※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えみりんママA
妊娠・出産

午後に予定された帝王切開が不安で眠れず、カラあくびが止まらない。動悸もあり、ベットの上でじっとしているのがつらい。

今日の午後に予定帝王切開です。
眠いは眠いのですがカラあくびがとまりません。
やはり不安と恐怖からか落ち着かずまったく寝れません。動機がしてきてベットの上でジッとしてるのもしんどい…😭

コメント

らいあん

いよいよなんですね☺️
大きいお腹でいれるのもあとわずか。お腹をなでまくってください☺️

そしてYouTubeの寝たまんまヨガオススメです🙆🏻‍♀️

• えみりんママA

えみりんママA

コメントありがとうございます!
    たった今、ナースさんが気にしてくださりアロマディフューザーをたいてくれました。
    寝たまんまヨガなんてあるんですね?眠れる気がしないのでちょっとのぞきてきます!

• 12月28日
  • らいあん

らいあん

おすすめです💕寝れますように☺️

• 12月28日
  • えみりんママA

えみりんママA

おはようございます!
    結局ウトウト寝たり起きたりを繰り返しトータル2時間寝れたかな?くらいでした😂
    そんなこんなで病棟はもう起床時間です。オペまで少しウトウトできたらいいな〜頑張ります!

• 12月28日
mama

私も2週間前に予定帝王切開してきました!
夜はとにかく明日帝王切開だ!ということを忘れるために大食いのYouTubeみて寝落ちしました笑

• えみりんママA

えみりんママA

コメントありがとうございました!結局ウトウトしたり起きたりの繰り返しでトイレばかり行ってました。笑
    落ち着かないので携帯見てたらナースさんに注意されちゃって😂
    オペまで少しでもウトウトできたらいいなと思います。頑張ってきます!

• 12月28日
まー( ゚∀゚)ー*

私も帝王切開でしたよ。
他のかたもYouTubeってかかれてますが、そろりそろりのひととIKKOのまねのひとの(コンビ名出てこない💦)、6秒クッキングをみたら忘れられますよ😂。

• まー( ゚∀゚)ー*

まー( ゚∀゚)ー*

どうでもいいですが、チョコプラでした(笑)失礼しました。

• 12月28日
  • えみりんママA

えみりんママA

おはようございます!
    結局ウトウトしたり起きたりの繰り返しで全然眠れませんでした😂
    息子の時に帝王切開経験してるのに、してるからこそなのか考え始めるともう駄目で😂
    携帯見てると気が紛れるのですがナースさんに注意されたこともあり見ないようにしていたので中々酷な夜でした。
    オペまで少しでもウトウトできたらなと思ってます。頑張ってきます!

• 12月28日