妊娠・出産 後期つわり症状の30週目で入院した方いますか❔❔ 後期つわり症状の30週目で入院した方いますか❔❔ 最終更新:2016年8月5日 お気に入り 妊娠30週目 症状 後期つわり ゆかちゃん(8歳) コメント はる 33wの時に4日間入院しました(;_;) 8月5日 ゆかちゃん 後期つわりは治ったの❔❔ 8月5日 はる 治ってないですよー😭 妊娠発覚直後から、ずっとつわりです😞 入院は、つわりで吐きすぎて、吐血したから緊急入院になったんです(;_;) ゆかちゃんさん、入院中なんですか? 8月5日 ゆかちゃん 大丈夫ですか❔ 私もむかむかしんどいよ。辛いね😢💨💨 入院はしてないよ。 入院した方がいいの❔ 8月5日 はる 入院中は吐血しなかったので、わがまま言って、退院させてもらいました(^ω^;) ずーっとつわりなので、吐くのも慣れてしまいましたヽ(;▽;)ノ笑 どんな症状なんですか? 8月5日 ゆかちゃん 私もむかむかしんどい、吐きけもヤバいです。 何周に治るの後期つわり❔ 8月5日 はる 子宮が大きくなって、胃を圧迫してるんでしょうね😞 つわりで入院は、私の病院では、食事がとれなかったり、脱水症状があったり、結構重症じゃないと入院しないみたいですよ😅 私の場合、消化器内科の受診もすすめられて、入院になりました😞💦 胃の圧迫でムカムカするのだったら、37wあたりから子宮が下がって、すっきりしてくると思いますよ☺️ 私も、入院していたときより、今の方が楽です🙆 友達は出産前日まで吐いてたって言ってましたが😱😱😱 8月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆかちゃん
後期つわりは治ったの❔❔
はる
治ってないですよー😭
妊娠発覚直後から、ずっとつわりです😞
入院は、つわりで吐きすぎて、吐血したから緊急入院になったんです(;_;)
ゆかちゃんさん、入院中なんですか?
ゆかちゃん
大丈夫ですか❔
私もむかむかしんどいよ。辛いね😢💨💨
入院はしてないよ。
入院した方がいいの❔
はる
入院中は吐血しなかったので、わがまま言って、退院させてもらいました(^ω^;)
ずーっとつわりなので、吐くのも慣れてしまいましたヽ(;▽;)ノ笑
どんな症状なんですか?
ゆかちゃん
私もむかむかしんどい、吐きけもヤバいです。
何周に治るの後期つわり❔
はる
子宮が大きくなって、胃を圧迫してるんでしょうね😞
つわりで入院は、私の病院では、食事がとれなかったり、脱水症状があったり、結構重症じゃないと入院しないみたいですよ😅
私の場合、消化器内科の受診もすすめられて、入院になりました😞💦
胃の圧迫でムカムカするのだったら、37wあたりから子宮が下がって、すっきりしてくると思いますよ☺️
私も、入院していたときより、今の方が楽です🙆
友達は出産前日まで吐いてたって言ってましたが😱😱😱