コメント
はる
33wの時に4日間入院しました(;_;)
はる
33wの時に4日間入院しました(;_;)
「症状」に関する質問
初めてあげる離乳食の食材で、アレルギーなのか乾燥なのかただの湿疹なのかわかりません…。 あげた後様子を見てるのですが、ここいつも乾燥してるしポツポツしてるよなってところもあるし、見分けが分かりません…。アレル…
つわりで休職されてる方、どんな症状でお休みしてますか?😭 2週間食べられず飲めずで今月末まで休職してます。 食べる飲むは出来るようになりましたが、ずーっと気持ち悪く1日数回吐いてます。必要最低限の買い物なども…
7歳の息子が朝に熱出して、 午後は休診でしたので、朝に、一応検査はして陰性でした 熱は38℃あります。熱以外の症状はないですが、 この場合は夜間用の診療所で検査してもらう方が良いでしょうか? 熱以外の症状はなく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆかちゃん
後期つわりは治ったの❔❔
はる
治ってないですよー😭
妊娠発覚直後から、ずっとつわりです😞
入院は、つわりで吐きすぎて、吐血したから緊急入院になったんです(;_;)
ゆかちゃんさん、入院中なんですか?
ゆかちゃん
大丈夫ですか❔
私もむかむかしんどいよ。辛いね😢💨💨
入院はしてないよ。
入院した方がいいの❔
はる
入院中は吐血しなかったので、わがまま言って、退院させてもらいました(^ω^;)
ずーっとつわりなので、吐くのも慣れてしまいましたヽ(;▽;)ノ笑
どんな症状なんですか?
ゆかちゃん
私もむかむかしんどい、吐きけもヤバいです。
何周に治るの後期つわり❔
はる
子宮が大きくなって、胃を圧迫してるんでしょうね😞
つわりで入院は、私の病院では、食事がとれなかったり、脱水症状があったり、結構重症じゃないと入院しないみたいですよ😅
私の場合、消化器内科の受診もすすめられて、入院になりました😞💦
胃の圧迫でムカムカするのだったら、37wあたりから子宮が下がって、すっきりしてくると思いますよ☺️
私も、入院していたときより、今の方が楽です🙆
友達は出産前日まで吐いてたって言ってましたが😱😱😱