コメント
ママリ
わざわざ過ぎててムカつきますね。毎回だと疲れるし。もう慣れっこなので大丈夫ですよとか言わなきゃいけない感じですかね😯
ママリ
わざわざ過ぎててムカつきますね。毎回だと疲れるし。もう慣れっこなので大丈夫ですよとか言わなきゃいけない感じですかね😯
「家族・旦那」に関する質問
女の子(男の子のお子さんなし)のママさん教えてくださ🥹 主人が娘の事を「お前!」って呼びます😑 穏やかな小1女子で「お前」と呼ばれるとちょっと傷ついていて、学校でもちくちく言葉だと教わったみたいで、主人の言葉…
なんか幼い赤ちゃんがいるYouTuberとかインフルエンサーの息抜き動画みたいなものが大体夫婦2人夜→朝まで外でお酒飲んで遊んで楽しむ!みたいな感じが多くて、しかも頻度が多いと「子供欲しかったのに子供ありきでのリフ…
再構築、諦めるべきですよね。 旦那が不倫をして5年が経ちました。 再構築を目指して2人目も授かりました。 ですが、もうお互い愛がないように思います。 私が頑張って寄り添う態度を見せても冷たい。 話しかけたり話題…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
5カ月しっかり育ってるんだから、干渉しないで欲しいです😭
やっぱりむかつきますよね😤!