コメント

ママリ
わざわざ過ぎててムカつきますね。毎回だと疲れるし。もう慣れっこなので大丈夫ですよとか言わなきゃいけない感じですかね😯
ママリ
わざわざ過ぎててムカつきますね。毎回だと疲れるし。もう慣れっこなので大丈夫ですよとか言わなきゃいけない感じですかね😯
「家族・旦那」に関する質問
旦那さんとなんか合わないと感じる方、いますか? 共感してほしいだけで相談ではないです😅 私の夫は優しいし家事ができるしいい夫なのですが、なんか話が噛み合わないことが多い…というか最近増えてきました。 結婚2年目…
妊娠中に義祖母と旦那と三人で暮らしていたことがあります。その時に祖母にいびられて二ヶ月くらいで同居解消し、家を買い、入居できるまでの数ヶ月間ホテル暮らしでした 壮絶な妊婦生活でした💦 いびりの内容は具体的に…
離婚するとき お子さんに伝えた言葉があれば教えて欲しいです。 月に2回の面会交流で、息子と夫は会っていますが 私は夫と1年以上会っていません。 別居した当初、 離婚したら息子に伝えようと考えていたことは ・パパ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
5カ月しっかり育ってるんだから、干渉しないで欲しいです😭
やっぱりむかつきますよね😤!