コメント
ママリ
わざわざ過ぎててムカつきますね。毎回だと疲れるし。もう慣れっこなので大丈夫ですよとか言わなきゃいけない感じですかね😯
ママリ
わざわざ過ぎててムカつきますね。毎回だと疲れるし。もう慣れっこなので大丈夫ですよとか言わなきゃいけない感じですかね😯
「家族・旦那」に関する質問
旦那に言われたスキンシップについて考えるとモヤモヤします。 私は1人目の妊娠から性欲は0になりました。 なので夜の仲良しは求められたらなるべく応えています。 旦那似触りたいとかもないです。触りたくないとか拒絶…
うちの旦那には言葉がありません。 社長なので出事が多いですが、 育児も家事も良くしてくれます。 忙しくて夫婦生活はなかなかありません。 言葉での愛情表現もありません。 経営しているのでお金は正直あります。 私も…
義親とご飯にいきます。 昔はお父さんもバリバリ働かれてて高収入だし うちは孫も産まれて若かったので 外食に行けば全て出してもらってました。 外出すれば全て出してくださってました。 そこから夫の転勤があり10年ほ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
5カ月しっかり育ってるんだから、干渉しないで欲しいです😭
やっぱりむかつきますよね😤!