コメント

ママリ
わざわざ過ぎててムカつきますね。毎回だと疲れるし。もう慣れっこなので大丈夫ですよとか言わなきゃいけない感じですかね😯
ママリ
わざわざ過ぎててムカつきますね。毎回だと疲れるし。もう慣れっこなので大丈夫ですよとか言わなきゃいけない感じですかね😯
「家族・旦那」に関する質問
夜勤がある仕事をしている夫。 夜働いてるから、昼間や帰ってきてから寝るのは全然いいし、理解出来る。 けど、仕事帰りに実家に行きご飯食べたり買い物してきて「疲れた」と寝るのは違わないか😭 遊ぶなとは言わないけ…
愚痴です。兄弟関係のことです。 夫の兄弟が仕事関係で鬱になり、兄弟のお嫁さんからヘルプが来たんですが、既に向こうの家庭が離婚調停の状態でもう面倒見きれんからそっちの家族で面倒見てくださいと連絡がありました。…
元旦那が、再婚したから子供との面会を減らして欲しいと 行ってきた場合 どう対応すればいいですか? 元旦那と配偶者の間には子供はいません。 なにより、面会回数が 誕生日とクリスマス、保育園の行事(運動会と発表会)…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
5カ月しっかり育ってるんだから、干渉しないで欲しいです😭
やっぱりむかつきますよね😤!