コメント
ママリ
わざわざ過ぎててムカつきますね。毎回だと疲れるし。もう慣れっこなので大丈夫ですよとか言わなきゃいけない感じですかね😯
ママリ
わざわざ過ぎててムカつきますね。毎回だと疲れるし。もう慣れっこなので大丈夫ですよとか言わなきゃいけない感じですかね😯
「家族・旦那」に関する質問
下ネタですので苦手な方はスルーしてください🙂↕️ アブノーマルなプレイされる方いますか?、 ママ友とはこんな話できないので、何かあれば教えて欲しいです笑 コスプレ、ハードSM、NTRなどなど 私自身、旦那さんが他の…
夫が自分よりて方いますか? どう折り合いつけてますか? ずーーーっと感じてたし 最近は義父母も70代突入したし、尚更なのかもしれないですが もちろん親孝行、親に優しい良いかもしれないけど あーやっぱり赤の他…
旦那の愚痴です😇長いです😅 旦那は昔から愛情表現がかなり乏しいタイプです。 真逆で私は「大好き」「ありがとう」などポジティブな気持ちはたくさん伝えたいタイプです。 その辺は人それぞれなので「旦那も私と同じように…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
5カ月しっかり育ってるんだから、干渉しないで欲しいです😭
やっぱりむかつきますよね😤!