コメント

クロミ
耳鼻科で鼻水吸引してもらえますよ♪♡
お薬も出してもらえます!

あこ
私はいつも耳鼻科に行ってますよー♪
鼻水とってもらいます!
あと耳も見てくれるので中耳炎の早期発見も出来ます*\(^o^)/*
すぐに耳鼻科に行けない!ってときはこよりを鼻に突っ込んでクシャミを出させます!
片方の鼻の穴を抑えてクシャミさせると鼻水がブシャーって出てきますよー(笑)
-
めよってぃ
ありがとうございます💕無事、耳鼻科で鼻水とってもらいました!- 8月6日

ス→ざん
あかちゃんが風邪ひいたら耳鼻科!って言いますよね。
うちはマンションの目の前が小児科&内科&アレルギー科の医院があるので、鼻吸いと吸引をやってもらいました。
ポータブルの吸引器も無料で借りられましたよ。
-
めよってぃ
ありがとうございます💕無事、耳鼻科で鼻水とってもらいました!- 8月6日

あいあいぽん
うちも先々週から鼻水で耳鼻科行きました。吸引してもらったらスッキリしたのかお昼寝がぐっすりでした‼
耳も診て、耳垢も取ってくれて良かったです‼
-
めよってぃ

ママ
耳鼻科に行ったら吸ってもらえますよ!
でも、一応、8ヶ月ですが、診てもらえますか。と、電話して確認したほうがいいかもです!
鼻水ついでに、耳も診てもらうといいですよ(^-^)
-
めよってぃ
めよってぃ
ありがとうございます💕無事、耳鼻科で鼻水とってもらいました!