三児のmama (26)
旦那さんに買ってきてもらう方が安いと思うので全然いいと思います!

mamari
コストコのお水買ってるんですが、入院初日に数本持って行って、なくなったら旦那に持ってきてもらってましたよー🙆♀️✨

🐚s
ありがとうございます‼️
そんなケチいねーよ、自販機で買えよって言われるの覚悟でした(笑)
持参します∩^ω^∩
三児のmama (26)
旦那さんに買ってきてもらう方が安いと思うので全然いいと思います!
mamari
コストコのお水買ってるんですが、入院初日に数本持って行って、なくなったら旦那に持ってきてもらってましたよー🙆♀️✨
🐚s
ありがとうございます‼️
そんなケチいねーよ、自販機で買えよって言われるの覚悟でした(笑)
持参します∩^ω^∩
「出産」に関する質問
なんで、どうしてだろう。 出産して2週間ぐらいで産後うつになって3ヶ月経ってからよくなった感じがして、娘が6ヶ月経った今またなんか 気分の落ち込みや、育てていけるのかとか、 娘を少し可愛く思えなくなってきてるみ…
内祝いについて💰 第二子を出産してプレゼントを貰いました🎁 たぶん2000円くらいの金額だと思うんですが送り迎えなどで車に乗せてもらったりしてるので上乗せして約3000円くらいの物を送ろうかと思うのですが変ですかね?💦…
育児時短就業給付について 子を出産→産休育休→復帰(本当は有給消化のみ)→無職→派遣で時給制労働→正社員で時短勤務 上記の場合、最後の正社員での時短勤務で育児時短就業給付を利用することは可能でしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント