妊娠・出産 妊娠38週になりますが鼻風邪をひき夜眠れません。鼻風邪の時は市販のナ… 妊娠38週になりますが鼻風邪をひき夜眠れません。 鼻風邪の時は市販のナザールを使ってたのですが使っても大丈夫でしょうか? 特にお腹の子に何かあるわけでも無く、順調に妊婦生活を送っています! 最終更新:2020年12月27日 お気に入り 妊娠38週目 妊婦 妊娠 生活 夫 やっぴ(4歳3ヶ月, 6歳) コメント ゆう 38wなので大丈夫と思いますが自己責任ですかね。。 点鼻なので一時的な使用で影響ないとは思いますが🤔 私なら使っちゃいます😅 ご心配であれば、1度御相談するのがいいと思います。 12月27日 やっぴ ありがとうございます😅 12月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やっぴ
ありがとうございます😅