クリスマスに旦那にプレゼントをあげました。サンタさんからとは別に私…
クリスマスに旦那にプレゼントをあげました。
サンタさんからとは別に私は子供たちにお菓子の詰め合わせを作ってプレゼントしました。
旦那からは何もなしでした。
悲しい…😅笑
ほぼ単身赴任で子供に懐かれてないのにこういう所でも気が利かないというか…
そりゃ仕事も忙しいだろうけど…仕事ばっかで家の事放っておきすぎじゃないかな…と思ってしまう
育児もしませんが家事ももちろんせず休みの日は寝ながら携帯いじってご飯の時以外寝室から出てきません。私の機嫌が悪くなれば仕事してるように見せかけるのか仕事用のパソコンを開きながら携帯で動画見てます。
何度言っても改善されず…かといって諦めて何もやらせないのもムカつきます😅
先月に私が爆発して(年に何度かあります…)泣きながら訴えましたがそれも仕事を挟めば忘れてしまうようで次の休みには元通り…
どうしたらいいんでしょうか。
こういう質問をするとシングルマザーのつもりで諦める、と言われますがムカつくので諦めたくないです!!笑
こういう旦那さんを改心させた?方いらっしゃいますか?どう言えばいいでしょうか。
- はじめてのママリ
はじめてのママリ
私もまだサンタは来てません😧
いつ来るかな〜?
来ないんとちゃうか〜?のやり取りなので、年末年始までにどうにか買い物行けたらその時に買ってもらうつもりです😂👍無理やりにでも 笑
今腰痛で動けないので仕方がないかもですが💦
腑に落ちないですもんね🙄
コメント