お金・保険 マイナポイントを楽天カードで申し込みしたんですけどこれは今から二万… マイナポイントを楽天カードで 申し込みしたんですけど これは今から二万円分お買い物しないと ポイントMaxで貰えないってことですか?🤔 既に1月に引き落とされる分3万8千円ほど 確定してるのですが🤔 マイナポイントに関して無知なので教えて下さい🥲💦 最終更新:2020年12月27日 お気に入り 2 買い物 楽天カード ♡ コメント ライナー 対象期間が今日からなので、今日から2万以上利用しないとダメだと思います。 12月27日 ♡ やっぱりそうなんですね!ありがとうございます😊 12月27日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
やっぱりそうなんですね!ありがとうございます😊