※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

最近のテレビでのタレントの対策に不安を感じています。コロナ対策が緩く見え、心配です。ドラマも心配です。早く安心して生活したいです。

どうでもいいんですが😂
最近テレビを見ていて、タレント同士がマスクなどせず近い距離で話していたり、ロケでマスクしていなかったり…ハラハラする事が多くて、毎日モヤモヤしています😅対策はしているんでしょうが、コロナが出始めた時より、緩い感じがして…見ていて怖いです💧最近のドラマも見ていて心配になります💧早く安心して生活出来ますように…

コメント

ぷにこ

わかります!
え、こんな距離でいいの?
え、キスシーンあるの!?

と思ってしまいます😅
テレビの中だと緩すぎますよね…
スタッフも大勢いるだろうし大丈夫なんでしょうかね💦
クラスター起きるのも時間の問題な気が😓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね!キスシーンとかびびります(T-T)逆にハラハラしていろんな意味で見てられないです😂💦ほんとクラスターでそうです!

• 12月27日
はじめてのママリ🔰

逆にNiziUって同じお家で暮らしてるのに番組の時だけ間隔開けて座ってたりパーテーションで区切ってご飯食べてるの見て、TV局側のコロナ対策してますよっていうパフォーマンスだよなぁと感じる事はあります😂笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに!それは意味なさすぎですね!対策してますよ感…💧

• 12月27日
その

チェーン飲食店の厨房の人みたいな、透明な口元だけのガードみたいな飛沫対策?が、

バラエティロケなどで主流になってきていますが、

あれって意味ある?って毎回思います😓

「対策してますよ!」というパフォーマンスにしか見えないです笑笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あれ意味ないですよね💧隙間あきすぎで…見てて怖いです😖顔がよき見える様にとか、もうどうでもいいですよね!ほんとパフォーマンスですね💧

• 12月27日

わかります〜結局、緊急事態宣言が出ている訳じゃないし
コロナ対策を完璧にしなかったからって何か罰を受ける訳じゃないし
それが仕事と言われれば何も言えないんですかね😂

私は顔や口元をベタベタ触る人が多くて気になります💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね💧何も言えないので、なんかモヤモヤして😂

私も気になります💦

• 12月27日