ママリ
そこに預けてませんが、別の幼稚園での勤務経験があります。
ホームページ見たら、フルタイム正社員でも大丈夫そうです!!
18時まで預かりしてるみたいですよ!!
あとは夏休みは夏季保育(後期)になってたので、お盆明けからとかもしかしたら預かり保育が有料とかであるかもしれません!!
ママリ
そこに預けてませんが、別の幼稚園での勤務経験があります。
ホームページ見たら、フルタイム正社員でも大丈夫そうです!!
18時まで預かりしてるみたいですよ!!
あとは夏休みは夏季保育(後期)になってたので、お盆明けからとかもしかしたら預かり保育が有料とかであるかもしれません!!
「夏休み」に関する質問
今年からパート復帰しようと思ってます。今年から三年生になる娘がいます。一人で長時間留守番をさせたことはないです😅 夏休みはどうされてますか?少しでも働けたほうが会社側は助かりますよね?
みなさん、夏休み旅行はどこに行きますか?? 東京住みです。 晩婚だったので、散々旅行してきたので、もう、自分自身行きたいなーと思うところがあまりないです。 子供が1番楽しめる、海や遊園地などがある場所ばかり選…
小学校1年生女の子、学校まで20分くらいかかります。 水筒を新調するにあたり、サーモスの800もしくは象印のシームレスの480かで悩んでます。 夏休み含めて学童も行くので、800の方がいいのかなと思いつつ、まだ身長も115…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント