ダイエット頑張ってる方ー!お話しませんか?!産後、完母で食べても食べて…
ダイエット頑張ってる方ー!
お話しませんか?!
産後、完母で食べても食べても痩せるので調子に乗って卒乳後も気を抜いてたら見事に元通りです😂(当たり前
むしろ過去最高の数字を叩き出してしまいました😭
子供がいると合間合間にパンやおにぎりをつまんで食事を終えてしまったり、まともにキッチンに立てずお恥ずかしながら夕飯も麺や丼ものに頼ってしまったりと思い当たる事しかありません!!!
妊娠前はかなりストイックな糖質制限で理想体重になりましたが、糖質制限は食費も跳ね上がるし食材も決まったものばかりになるので長い目で見ると続けにくく🤔
今回は18時以降は食べない、お米の量を減らす、自宅でトレーニングをとり入れることにしました!
皆さんはどんなダイエットしてますか?🤔
モチベーション上げたくてお話したいです☺️
- mari(5歳11ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
朝、夜ダイエットプロテインで昼だけ好きなもの食べてます😅
退会ユーザー
まさに今日から本気(いつも思ってるのですが笑)ダイエットです!笑
早速サラダチキンとブロッコリー、納豆など買ってきました。笑
夕飯以降は食べず、大好きな白米の量も減らし、インスタで筋トレや有酸素の動画を探して取り組んでます😂😂😂
出産前は156センチ48キロだったのに産後2ヶ月になりそうな今55キロから減りません。笑
もー、絶対減らします!!!
-
mari
コメントありがとうございます😊
私は今日YouTubeのたけまりさんのトレーニングやりました💓
明日サラダチキン買いに行きます!!笑
私は159センチ51キロで、一見するとそこまで…かもですが、顔に出るんですよね😩
あと妊娠中かのようなぼってりお腹…
絶対減らします😡🔥
産後2ヶ月ならまだまだこれから減りそうですね❣️
頑張りましょうね😭- 12月27日
-
退会ユーザー
たけまりさん!気になりました探してみます!
サラダチキン買ったのですが今日はかなりお腹空いていたので少しご飯も食べてしまい、いつものご飯にサラダチキン足しただけって感じになってしまいました笑
産後って筋肉かなり落ちますよね!前回も一年位かけて筋力も体型も戻ったので気長に頑張ります!- 12月28日
-
mari
上のお子さんうちと同じ年ですね👀💓
私は筋力落ちっぱなしにしてたので元に戻したの凄いです🥺
たけまりさんは教え方もうまくて、短時間でできるものもたくさんあっていいですよ☺️
汗が噴き出ますね!効いてる証拠ですよ!
かなり息上がってきましたね!と疲れに気が行かない声かけもしてくれるのでおすすめです🤣
みんな頑張ってるんだな…と改めて思ったので私も頑張ります!!- 12月28日
兄弟ママ
ダイエットしてます😊
9ヶ月で69キロ→50キロに
なりました☺️
私は軽い食事制限をして
運動メインでしてます☺️
本当は後1、2キロ痩せたいのですが
生理不順になってしまい
とりあえずキープを目指してます😭
-
mari
すっ凄いです😳👏
運動メインだと綺麗な痩せ方しそうですね💓
私は以前運動を絶対にしたく無くて食事制限をとりましたが(笑)、体重は減っても見た目に変化が出づらかったです🤔
生理不順改善するといいですね🥺💦- 12月27日
mari
ユーザー名が美味しそうです🤤笑
ストイックなダイエット凄いです😭👏
プロテイン私も取り入れてみようと思うんですが、おすすめなどありますか?👀
はじめてのママリ🔰
ほっぺが丸くてあだ名が雪見だいふくです🤣
ビーレジェンドと言うプロテインを飲んでます!低糖質、低脂質、高タンパクのプロテインを選ぶと効率がいいですよ☺️ただ無理はしないでくださいね🥺私も毎日ではなく週4、5日だけ2食プロテインにしてます🤩
mari
雪見だいふく食べたくなって来ました笑
なるほど!
今は優秀なプロテインが多くてサプリより健康にいいと本に書いてあったのを見たのでぜひ取り入れてみたいです😚
無理なく長く続けることも大切ですよね👀
とても詳しくありがとうございます🥺💕
教えて頂いたプロテインも見てみます☺️