※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママ
子育て・グッズ

義母におしゃぶりを勝手に咥えさせないでほしいです。オムツ交換やおっぱいあげた後はおしゃぶりを決めているのに、勝手なことをされるのは困ります。

義母、勝手におしゃぶり咥えさせるのやめて?
こっちはオムツ変えて、おっぱいあげて、抱っこして、それでもグズるならおしゃぶりって決めてんのに勝手なことしないでほしいわー。

コメント

ママリ

良かれと思っているのかなんなのか…一つ一つほんの些細なことでも一言聞いて欲しいですね😥💦💦私の場合ですが、産後義母のことが無理になりました💔息子のこと根掘り葉掘り聞いてくるし、余計なことしてくるし、余計なこと言ってくるし😂言え近いので仕方なく定期的に会わないといけないんですが嫌すぎておかしくなりそうです😱

• はじめてママ

はじめてママ

うちも家近いんです😭
    今は義実家に里帰り中ですが、私も既に無理になってます(笑)
    ほんと義母って余計なことしてきますよね(笑)

• 12月28日
らいあん

本当にやめてほしいですね💦
断りぐらい入れてほしい😩

• はじめてママ

はじめてママ

ほんとそうです!!
    勝手にうつ伏せとかにもするから目が離せません!!

• 12月28日
みーちゃん

ほんとですよね!
自分の子供じゃないんだから
色々勝手にやめてほしい!
経験してるからっなに?って思っちゃいます😩

• はじめてママ

はじめてママ

ほんと自分の子供のように、色々やりたがります🤷‍♀️
    ジジババは大人しく見守るのが役目だろうよって思ってしまいます(笑)

• 12月28日