コメント

ひめゆめれん
亡くなった方がコロナが原因で無ければ、普通にお葬式しますよ。
父が先月亡くなりました。
兄が霊安室に遺体確認に行きました。
私は海外に住んでいますが、葬式に出る為、日本に一時帰国しました。
ひめゆめれん
亡くなった方がコロナが原因で無ければ、普通にお葬式しますよ。
父が先月亡くなりました。
兄が霊安室に遺体確認に行きました。
私は海外に住んでいますが、葬式に出る為、日本に一時帰国しました。
「旦那」に関する質問
みんなで旅行に行きたいね、と話してました。 父、母、祖母、旦那、子どもの組み合わせです。 祖母は飼っている犬が高齢で心配だから行かないとのことで、祖母を1人にするわけにはいかないからと父も不参加になりました。…
先日初めて赤ちゃんを出産しました! 退院後、旦那が帰ってくるまでワンオペになるのですが ご飯などは宅配で済ませるとして、 なにか気をつけることはありますか? 先輩ママさんアドバイスください😖
育休中、1人で育てられるだろうか… 12月出産予定です。子育てが未知すぎて自信が持てず、皆さんの体験談やアドバイスなど聞きたいです。 0歳児(4カ月)で保育園に預けるか、1歳児(1歳4カ月)で保育園に預けるかずっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
alukaliion
コメントありがとうございます、やはり霊安室に呼ばれるんですね、葬儀は少人数、会食なしの短時間で済ませられればいいんですが。