コメント
ひめゆめれん
亡くなった方がコロナが原因で無ければ、普通にお葬式しますよ。
父が先月亡くなりました。
兄が霊安室に遺体確認に行きました。
私は海外に住んでいますが、葬式に出る為、日本に一時帰国しました。
ひめゆめれん
亡くなった方がコロナが原因で無ければ、普通にお葬式しますよ。
父が先月亡くなりました。
兄が霊安室に遺体確認に行きました。
私は海外に住んでいますが、葬式に出る為、日本に一時帰国しました。
「旦那」に関する質問
旦那から嫌われてしまった場合、どうしますか…? 私は家事が苦手で、料理も下手です。 結婚して5年ですが、うまくなってません。 優先順位をつけるのも下手で旦那をイライラさせてしまいます。 旦那は私から何もしてもら…
ご自身と旦那さんそれぞれ車をお待ちの方、チャイルドシートはどちらの車にもつけていますか? 今私の車しかチャイルドシートをつけていなくて、来年から保育園に通う予定なので、旦那の車にもチャイルドシートがあった方…
みなさん、出産の時の実母や義母のびっくりエピソードってありますか? 私は初めての出産のとき、「陣痛中は電話できない」と事前に実母に伝えていました。 思いの外、陣痛は早く進みました。 実母はそんな進んでるとは…
家族・旦那人気の質問ランキング
alukaliion
コメントありがとうございます、やはり霊安室に呼ばれるんですね、葬儀は少人数、会食なしの短時間で済ませられればいいんですが。