コメント

のんきちもん
注射はした事ありますか?

☆★
豚レバーやプルーンが良いみたいですょ💡😁
-
ぽてこ
プルーンもいいんですね〜!
鉄分多めの食材取らないとですね(^^)- 8月5日
のんきちもん
注射はした事ありますか?
☆★
豚レバーやプルーンが良いみたいですょ💡😁
ぽてこ
プルーンもいいんですね〜!
鉄分多めの食材取らないとですね(^^)
「症状」に関する質問
昨日朝に39.5度の発熱とBCG跡が発赤、お腹と背中も赤く発疹のようなものが見られて受診しました。 もう1日様子を見たいので、明日また来て欲しいと言われ、 本日再受診に行きましたが、本日はお熱なく…(36度台) 風邪症状…
子どもから、結膜炎を移されました… 症状は結膜炎のみで風邪症状は出てません。 目やに、充血、異物感(ゴロゴロする感じ)、寝ている時にベタベタした分泌がタラーと涙みたいに垂れてきます。 受診した結果、アデノ(はやり…
前の生理から数えると現在妊娠5週4日です。 6週0日に産婦人科の初診を予約したのですが、それまでが長く不安な日々を過ごしています。 胃のむかつきはありますが、仕事もできていますし吐くとかはありません。 ただ、5週0…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽてこ
注射はまだしたことないんです!
注射楽ですかね?(笑)
のんきちもん
私も妊娠時に貧血が酷くて出産する前日まで注射打ちに病院まで通いました(笑)先生に一度聞いてみてはいかがですか?注射打つと、結構元気になる?というか、貧血を忘れるぐらいになります(笑)