コメント
のんきちもん
注射はした事ありますか?
☆★
豚レバーやプルーンが良いみたいですょ💡😁
-
ぽてこ
プルーンもいいんですね〜!
鉄分多めの食材取らないとですね(^^)- 8月5日
のんきちもん
注射はした事ありますか?
☆★
豚レバーやプルーンが良いみたいですょ💡😁
ぽてこ
プルーンもいいんですね〜!
鉄分多めの食材取らないとですね(^^)
「症状」に関する質問
焼肉きんぐに行って帰ってきてから下痢と腹痛が私と夫2人とも…交互にトイレに行っては出てを繰り返してます、 吐き気はありません。 なにかに当たったとしたらこんなすぐ症状でるのかな? ただ久しぶりの焼肉にお腹がゆ…
見た方コメントお願いしますー🙏 BT11にhcg85で着床判定もらいました BT14の昨日から朝昼夕と3回気持ち悪さが短いですがありました そして今日は夕方気持ち悪く19時ご飯前みぞおちら辺に違和感からのご飯食べていつもより…
調理の仕事をしている方、したことある方教えてください! 私自身、乾癬という病気で手の爪ほとんどに症状が出ています。(ネットの画像ですがこんな感じです) こういった場合調理の仕事では雇ってもらえないものでしょう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽてこ
注射はまだしたことないんです!
注射楽ですかね?(笑)
のんきちもん
私も妊娠時に貧血が酷くて出産する前日まで注射打ちに病院まで通いました(笑)先生に一度聞いてみてはいかがですか?注射打つと、結構元気になる?というか、貧血を忘れるぐらいになります(笑)