妊娠・出産 排卵出血がある方に質問です何日程続きますか?量や色も教えていただきた… 排卵出血がある方に質問です 何日程続きますか? 量や色も教えていただきたいです! 出血や茶おりもの が出て4日目ですが 排卵出血はこんなに長く続くこともあるのか 気になります😭 (妊娠希望で高温期3日目になります) 最終更新:2020年12月27日 お気に入り おりもの 妊娠 茶おり 高温期 排卵出血 mama コメント ママリ 私の場合は、 鮮血や褐色の血が1日〜2日続くことが多かったです! 初めて排卵出血があった時びびって婦人科を受診して内診してもらったら、周辺の水分量とかからそれが排卵によるものということが判明しましたよ💡 12月27日 mama 回答ありがとうございます♪ 排卵出血普段ないと びっくりですよね💦 水分量が関係するんですね❗️ 初耳でした! 早く止まることを祈ります🤲 12月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
回答ありがとうございます♪
排卵出血普段ないと
びっくりですよね💦
水分量が関係するんですね❗️
初耳でした!
早く止まることを祈ります🤲