コメント
ママリ
私の場合は、
鮮血や褐色の血が1日〜2日続くことが多かったです!
初めて排卵出血があった時びびって婦人科を受診して内診してもらったら、周辺の水分量とかからそれが排卵によるものということが判明しましたよ💡
ママリ
私の場合は、
鮮血や褐色の血が1日〜2日続くことが多かったです!
初めて排卵出血があった時びびって婦人科を受診して内診してもらったら、周辺の水分量とかからそれが排卵によるものということが判明しましたよ💡
「茶おり」に関する質問
まだ初診前で妊娠初期なのですが、腰痛、おへそ辺りの痛み、胃痛?、下痢があり、茶おりが1週間くらい続いています。 今日排尿と同時にサラサラの赤黒い出血があり、その後おりものに少量の赤い血が混じったり、ペーパー…
今妊娠8週なのですが、5週の頃から茶おりや血が混ざったおりものが出ています。病院でお薬をもらっており服薬しているのですがなかなか治りません。 昨日、今日と茶おりではなく赤い血が混ざったようなおりものが出るよう…
今日から8w目です。昨日あたりから茶おりが出てきました。出てきたと言っても、拭いた時にうっっすらティッシュについてるかおりものシートに少しついてるくらいなんですが、こういうことありますか??
妊娠・出産人気の質問ランキング
mama
回答ありがとうございます♪
排卵出血普段ないと
びっくりですよね💦
水分量が関係するんですね❗️
初耳でした!
早く止まることを祈ります🤲