コメント

ママリ
一人目の時、排卵に間に合わなかったと思ってたのですが、何日かして今まで見たことのない途切れそうにないネバーーーっとしたおりものが出た月に妊娠してました😊
今月は無理かなぁと思ってた月に1人目も2人目も妊娠してました🥰
まだわからないと思います🌟
ママリ
一人目の時、排卵に間に合わなかったと思ってたのですが、何日かして今まで見たことのない途切れそうにないネバーーーっとしたおりものが出た月に妊娠してました😊
今月は無理かなぁと思ってた月に1人目も2人目も妊娠してました🥰
まだわからないと思います🌟
「おりもの」に関する質問
内診グリグリの出血かおしるしの出血かが分かりません。 2日前の午後妊婦健診で内診グリグリをしたのですが、その後から出血があり今も出血というかおりものに混じった茶色っぽい粘性のおりものが出ています。 内診グリ…
妊娠初期でおりものがオレンジ色で結構大量にでるんですが、なんなんでしょうか😩 先週膣が痒くてカンジダかなって思って受診したけど絶対カンジダって判断できないと言われ、消毒と膣剤入れてもらいました。塗り薬ももら…
内診グリグリのあとの出血について質問です。 36w5dの妊婦健診の際に内診グリグリされました。 そのあとからおりものが茶色になり 腰や足の付け根など痛くなってきたのですが これは経過としては大丈夫なのでしょうか? …
妊娠・出産人気の質問ランキング
レナ
ありがとうございます♥もう少し様子見ます☺️