産婦人科・小児科 弘前市で皮膚のかぶれ?と便秘を同時に診てくださる病院を教えて下さい🙇♀️ 弘前市で皮膚のかぶれ?と便秘を同時に診てくださる病院を教えて下さい🙇♀️ 最終更新:2021年1月2日 お気に入り 病院 弘前市 プラチナさん コメント こでゅ 小児科でも塗り薬出してくれるので、小児科がいいかなと思います🙆♀️ 12月28日 プラチナさん 遅くなってしまい失礼しました💦コメントありがとうございます! ちなみに小児科でもしオススメがありましたら教えていただきたいです…😥 12月30日 こでゅ 息子は 城東こどもクリニックに 行ってます🤗 自宅はどの辺ですか? 12月30日 プラチナさん 城東こどもクリニックよく聞きます。やはり良い病院なんですね☺️ 自宅は城西付近なのですが、城西しおたにクリニックは断られてしまいました😭 12月31日 こでゅ そうだったんですか… 城西から城東だと 少し遠いですね😫 恵こどもクリニックも 塗り薬出してくれたりもしますよ😊 そっちの方が 少し自宅から 近めですかね? 12月31日 プラチナさん そうなんです😭 恵こどもクリニックもよく聞きます‼︎通える距離だとは思うので調べて年明けそちらで受診してみます!🥲 ありがとうございます🙇♀️ 1月2日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
プラチナさん
遅くなってしまい失礼しました💦コメントありがとうございます!
ちなみに小児科でもしオススメがありましたら教えていただきたいです…😥
こでゅ
息子は
城東こどもクリニックに
行ってます🤗
自宅はどの辺ですか?
プラチナさん
城東こどもクリニックよく聞きます。やはり良い病院なんですね☺️
自宅は城西付近なのですが、城西しおたにクリニックは断られてしまいました😭
こでゅ
そうだったんですか…
城西から城東だと
少し遠いですね😫
恵こどもクリニックも
塗り薬出してくれたりもしますよ😊
そっちの方が
少し自宅から
近めですかね?
プラチナさん
そうなんです😭
恵こどもクリニックもよく聞きます‼︎通える距離だとは思うので調べて年明けそちらで受診してみます!🥲
ありがとうございます🙇♀️