コメント

こでゅ
小児科でも塗り薬出してくれるので、小児科がいいかなと思います🙆♀️
こでゅ
小児科でも塗り薬出してくれるので、小児科がいいかなと思います🙆♀️
「病院」に関する質問
子供が湿疹をかきむしって、皮がめくれて血が出るほどの状態になっています。 絆創膏やガーゼを貼ってもすぐに剥がしてしまいます。 ステロイドを塗っていますが、どんどんかいてしまうので治りが追いつきません。 同じ…
看護師で3交替の病院で働いています。 人手不足が続き体力的にしんどくなり、今年の10月に退職しようと思っていたのですが、この度妊娠いていることがわかりました。 しかし、これまでに2回流産している経験もあり素直に…
5週目で妊娠確定判断を貰ったのですが、検査を行ってから茶色のおりものが出るようになりました。初日はトイレットペーパーにつく程度、次の日からはナプキンに少量つく程度になりました。ネットなどで検索すると2日以上…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
プラチナさん
遅くなってしまい失礼しました💦コメントありがとうございます!
ちなみに小児科でもしオススメがありましたら教えていただきたいです…😥
こでゅ
息子は
城東こどもクリニックに
行ってます🤗
自宅はどの辺ですか?
プラチナさん
城東こどもクリニックよく聞きます。やはり良い病院なんですね☺️
自宅は城西付近なのですが、城西しおたにクリニックは断られてしまいました😭
こでゅ
そうだったんですか…
城西から城東だと
少し遠いですね😫
恵こどもクリニックも
塗り薬出してくれたりもしますよ😊
そっちの方が
少し自宅から
近めですかね?
プラチナさん
そうなんです😭
恵こどもクリニックもよく聞きます‼︎通える距離だとは思うので調べて年明けそちらで受診してみます!🥲
ありがとうございます🙇♀️