ミルクを平均より半分くらいしか飲まない子いますか!?ずーっとです
ミルクを平均より半分くらいしか飲まない子いますか!?
ずーっとです
- はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月, 6歳)
コメント

🐼たれぱんだ🐼
下の子がそんな感じでした😆
かなり波があって、離乳食始まって中期頃からバクバク食べるようになりましたが、ミルクは相変わらず増えず…でもその分とても活発で動く子なので機嫌が悪いとかいつもと代わったようなことがなければ大丈夫だと思います😊
ミルクを平均より半分くらいしか飲まない子いますか!?
ずーっとです
🐼たれぱんだ🐼
下の子がそんな感じでした😆
かなり波があって、離乳食始まって中期頃からバクバク食べるようになりましたが、ミルクは相変わらず増えず…でもその分とても活発で動く子なので機嫌が悪いとかいつもと代わったようなことがなければ大丈夫だと思います😊
「ミルク」に関する質問
授乳途中でゲップさせたときに、ゲップと一緒にコポッと少し吐き戻しがあった場合、その後またミルク再開して飲ませても大丈夫ですか?皆さんどうされていますか?生後3ヶ月で一応咥えたらまた飲み始めます…量足りてない…
お風呂に六時頃入れて、ミルクをあげて寝かしつけをするのですがいつも全く寝ないで抱っこしていないとギャン泣きです。。 やっと寝るのは11時すぎてからなのですがみなさんはどのような感じで寝かしつけしてますか? リ…
この時期全く寝ない子いますか?? 全くではないですが、昨日だと夜中1時〜5時 まで寝てくれませんでした💦 抱っこすると目は閉じたので、そろそろいいかな?と頃合いを見て布団に寝かせたらだめで 泣いたのでおっぱいあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
体重も増えていましたか!?
🐼たれぱんだ🐼
この子なりに増えています😊
歩き出したのが早いのもありますが、やっと今8キロ代になりました。体重は増えませんか?
はじめてのママリ🔰
ムチムチはしてきましたが笛が増えが悪くて悩んでます😭
完母だったので完ミに変えようとしても全然飲んでくれずようやっとここまで飲んでくれるようになりました
🐼たれぱんだ🐼
下の子はどちらかというとずっとスリムです。その子なりに飲めていれば問題ないと思いますが、定期検診はもう終わりましたか?心配なら病院なり産院で聞いてみても良いと思いますよ😀
はじめてのママリ🔰
4ヶ月検診がコロナで遅れていて2月なんですよね😭
市の保健師さんにでも電話してみます!