※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ミルクを平均より半分くらいしか飲まない子いますか!?ずーっとです

ミルクを平均より半分くらいしか飲まない子いますか!?
ずーっとです

コメント

🐼たれぱんだ🐼

下の子がそんな感じでした😆
かなり波があって、離乳食始まって中期頃からバクバク食べるようになりましたが、ミルクは相変わらず増えず…でもその分とても活発で動く子なので機嫌が悪いとかいつもと代わったようなことがなければ大丈夫だと思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

体重も増えていましたか!?

• 12月27日
  • 🐼たれぱんだ🐼

🐼たれぱんだ🐼

この子なりに増えています😊
    歩き出したのが早いのもありますが、やっと今8キロ代になりました。体重は増えませんか?

• 12月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ムチムチはしてきましたが笛が増えが悪くて悩んでます😭
    完母だったので完ミに変えようとしても全然飲んでくれずようやっとここまで飲んでくれるようになりました

• 12月28日
  • 🐼たれぱんだ🐼

🐼たれぱんだ🐼

下の子はどちらかというとずっとスリムです。その子なりに飲めていれば問題ないと思いますが、定期検診はもう終わりましたか?心配なら病院なり産院で聞いてみても良いと思いますよ😀

• 12月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

4ヶ月検診がコロナで遅れていて2月なんですよね😭
    市の保健師さんにでも電話してみます!

• 12月28日