※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊活

性行為後11日で極少量の出血がありますが、妊娠の可能性はあるでしょうか?同様の経験をされた方いますか?

性行為から11日後に、点のような極少量の出血がありました。特にその他は下腹部が重痛いなーぐらいで症状等はないのですが、妊娠の可能性はあるでしょうか?同じような方いらっしゃいますか?

コメント

下2人のとき、高温期の7日目くらいから微量の出血ありました。おりものに赤い線状の血が混ざっているとか、ピンクのおりものとかです。
着床出血の可能性もあると思います!

• ままり

ままり

基礎体温を測ってなくて、排卵検査薬とアプリの排卵日予測だけなのど高温期何日目かはわからないんです😭だいたい、7日目が、性行為から1週間ちょっとのあたりということですか?😢

• 12月27日
  • ままり

ままり

排卵検査薬が反応したので、3日前にも仲良しの機会があったのですが、行為での出血の経験が今まで一回もなくて、これはもしかして?と思ってしまって、、

• 12月27日

退会ユーザー

私は基礎体温も付けていて、排卵検査薬が陽性になった2日後に体温が上がるので、出血があったのは確か性行為から9日目だったかと思います😃
    行為での出血の可能性もゼロではないかと思いますが、タイミング的には着床出血の可能性もありますし、期待が高まりますね🥺

• 12月27日
  • ままり

ままり

9日目!そうなんですね!ちょっとだけ希望が持てました。ちなみに、私は黄色い織物に混じってうすーい鮮血が点だったのですが、どんな感じでしたか?

• 12月27日

退会ユーザー

9日目のみではなく、その後2、3日続きました。
    私は白っぽいおりものに赤い線状の血が混ざっていることが多かったです。あとは白いおりものが部分的にピンクになっているような感じです😌
    出血の量は微量だったので、気にして確認していなかったら気づかなかったかもしれません😓

• 12月27日
  • ままり

ままり

なるほどですね!私は昨日ほんの少し出血して以来出ていないので、可能性は低そうですね😢タイミングが上手いこと取れたので少し期待したのですが、あまり気にせず年末過ごしたいと思います笑

• 12月28日