コメント

はじめてのママリ🔰
よくない出血と胎盤ができる過程などでおこる出血がありますが、茶オリなら基本古い出血なので大丈夫かと!あたしももっと初期にでましたが無事でした😊

はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨そうなんですね❣️なら安心しました❤

はじめてのママリ🔰
初期に検診で茶おりが出たことを伝えたら止血剤処方されましたよ。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨止血剤ですか😱
次の検診が年明けなんです、、明日1度電話してみます💦- 12月27日
-
はじめてのママリ🔰
止血剤飲み終わる頃には茶おりなくなりました。
連絡してみると安心ですね!- 12月27日

めぐみ
5週くらいのときに検診にいき、内診してもらったら茶色いおりものでてると切迫流産と言われました💦止血剤と張り止めをもらいました。
現在一週間ほど入院してます💦
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨切迫流産ですか😱
明日電話して聞いてみます😭
入院されてるんですね、、どうぞご自愛ください。- 12月27日
-
めぐみ
自己判断で大丈夫であろうと思っていた矢先でしたので、気になることあればすぐにでも連絡したほうがよいと思います💦
- 12月27日

はじめてのママリ🔰
妊娠初期におりものに出血が付いていたので、産婦人科に電話しましたが、腹痛や出血の量、色次第では、様子見で、問題なかったですよ。
普段と変わったことが起きると心配になりますもんね😖
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨今日の夕方に初めての茶おりがあって、、。問題なければいいんですが😭
息子の時も何も無かったので不安になりまして😢
念の為明日電話して聞いてみます💦- 12月27日

はじめてのママリ🔰
私も同じ週数でチャオリがありました😭
電話したら今から来てくださいと言われ、止血剤と至急の収縮を防ぐお薬の二種類もらいました!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨茶おりあったんですね。。お薬2つ💦💦明日電話して聞いてみます😭
- 12月27日
はじめてのママリ🔰
すみません!!!
下に返してしまいました💦