コメント

りー
三条の茅原クリニックは経腹エコーになってからのエコー動画はアプリに入れてもらえますよ!
ただ、出産まで茅原クリニックの人は無料ですが里帰り等で他の産院で出産する人は有料だったと思います。
りー
三条の茅原クリニックは経腹エコーになってからのエコー動画はアプリに入れてもらえますよ!
ただ、出産まで茅原クリニックの人は無料ですが里帰り等で他の産院で出産する人は有料だったと思います。
「産婦人科」に関する質問
産後1ヶ月検診が終わって整骨院行く許可が降りたので 昨日産後の骨盤矯正に行ったんですけど 昨日の夜から出血があり、今日一日中子宮なのかお腹が痛くて生理痛なのか整骨院が原因なのか、、 薬も全然効かないし産婦人科…
もう少しで生後2ヵ月になります‼︎ 二つ質問が有り 一つ目は完ミ🍼なのですが生後2ヵ月になる手前なのにミルク🍼の量が一回につき多くて100少なくて70しか飲んでくれません(´;Д;`)少ない為凄く心配で😭 皆さんはどのくら…
帝王切開で出産について 1人目を大きい病院で帝王切開した方 2人目も同じような病院か町の婦人科か どちらにしましたか?? 1人目で大学病院でしたが 距離的に2人目は近場の産婦人科になりそうです。 なんだか心配です😭
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ももこ
ありがとうございます!
先生はどんな方ですか?
りー
けっこう好き嫌いわかれる感じです💦
たしかにチクリとした言い方だなと思うときもありますが、私はそんなに気にならないし基本的には優しくていい先生です!
あと、切迫とか救急搬送とかの判断が早くてそういう面では安心かなって思います😊
助産師さんは皆さん優しいですよ!
ももこ
そうなんですね!
石黒クリニックは
以前いったことあったので
そこにしようかなともおもったんですが4Dがないとなってたので新しいとこ探してました
りー
ちなみに私の周りは石黒さん7割茅原さん3割って感じです🤔
周りの話を聞いてると待ち時間は茅原さんの方が短いかなって思います!
ももこ
石黒クリニック
待ち時間長いですよね🥲🥲