※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ももこ
産婦人科・小児科

三条見附あたりの産婦人科で4Dエコーとエコー時の動画もらえるところありますか?

三条見附あたりの産婦人科で
4Dエコーとエコー時の動画
もらえるところありますか?

コメント

りー

三条の茅原クリニックは経腹エコーになってからのエコー動画はアプリに入れてもらえますよ!
ただ、出産まで茅原クリニックの人は無料ですが里帰り等で他の産院で出産する人は有料だったと思います。

• ももこ

ももこ

ありがとうございます!
    先生はどんな方ですか?

• 12月27日
  • りー

りー

けっこう好き嫌いわかれる感じです💦
    たしかにチクリとした言い方だなと思うときもありますが、私はそんなに気にならないし基本的には優しくていい先生です!
    あと、切迫とか救急搬送とかの判断が早くてそういう面では安心かなって思います😊
    助産師さんは皆さん優しいですよ!

• 12月27日
  • ももこ

ももこ

そうなんですね!
    石黒クリニックは
    以前いったことあったので
    そこにしようかなともおもったんですが4Dがないとなってたので新しいとこ探してました

• 12月27日
  • りー

りー

ちなみに私の周りは石黒さん7割茅原さん3割って感じです🤔
    周りの話を聞いてると待ち時間は茅原さんの方が短いかなって思います!

• 12月27日
  • ももこ

ももこ

石黒クリニック
    待ち時間長いですよね🥲🥲

• 12月27日