コメント
ままり
お米もないですか?
卵粥など簡単なものなど。。
しんどそうならコンビニ連れていくの可哀想ですね😭
はじめてのママリ🔰
配達を頼めるお店はありませんか?
ほのち
お米と卵があれば子供にはお粥で、自分は適当にして、旦那は自分の分だけお弁当とか買って食べて貰いました🙏💦
ままり
お米もないですか?
卵粥など簡単なものなど。。
しんどそうならコンビニ連れていくの可哀想ですね😭
はじめてのママリ🔰
配達を頼めるお店はありませんか?
ほのち
お米と卵があれば子供にはお粥で、自分は適当にして、旦那は自分の分だけお弁当とか買って食べて貰いました🙏💦
「子育て・グッズ」に関する質問
今ってどんな感染症が流行っていますか? うちの家族、ここ2ヶ月くらい体調がスッキリしません。 毎週下の子が発熱しているような気がします。(毎週私が有休消費です😭) 上の子も下の子も咳が続いています。 先週末は私…
ポケモンにハマりだしました🥹✨ 来年小学生で、やっとひらがなはほぼ読めるようになりましたが、書く方はまだ書けない字もあります… でもポケモンのおかげですこーしだけカタカナも読めるようになってきました!(まずひら…
しんどいです 1歳の娘なのですが 最近自我が芽生えてきたのか、嫌なことがあるとすぐに怒って叩いたりギャーギャー言ったりします うちのベットはベット自体にコンセントが付いてるのでそこで携帯を充電しているのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あすか
お米あるのでお粥にします😭
ありがとうございます!