妊活 高温期に打ったプロゲデポー注射(黄体ホルモン注射)で妊娠した場合は自然妊娠でしょうか? 高温期に打ったプロゲデポー注射(黄体ホルモン注射)で妊娠した場合は自然妊娠でしょうか? 最終更新:2020年12月27日 お気に入り 妊娠した 高温期 プロゲデポー ままり コメント むゆ 人工授精や体外受精をしていなければ、自然妊娠だと思います😃 12月27日 むゆ ↑すみません、今ネットで調べてみたら、注射を打ってるなら自然妊娠じゃない、みたいなコメントが出てきたので、自信がなくなってしまいました💦よく分からないのに投稿してごめんなさい🙇♀️💦 12月27日 ままり ありがとうございます。 そうですよね。 当たり前ですよね。 そう言われて当然な質問だと思います。 変な考えですが、薬注射なしで自然に授かってみたいな。という気持ちがあって、わかりきってるけど私のは自然妊娠じゃないよね?とダメ元で質問しました。 ありがとうございました。 12月27日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むゆ
↑すみません、今ネットで調べてみたら、注射を打ってるなら自然妊娠じゃない、みたいなコメントが出てきたので、自信がなくなってしまいました💦よく分からないのに投稿してごめんなさい🙇♀️💦
ままり
ありがとうございます。
そうですよね。
当たり前ですよね。
そう言われて当然な質問だと思います。
変な考えですが、薬注射なしで自然に授かってみたいな。という気持ちがあって、わかりきってるけど私のは自然妊娠じゃないよね?とダメ元で質問しました。
ありがとうございました。