子育て・グッズ 夜の睡眠について生後2ヶ月からずっと、夜中1時間から2時間毎に起きま… 夜の睡眠について 生後2ヶ月からずっと、夜中1時間から2時間毎に起きます. それまでは大丈夫かな?っていうくらい寝ていました。 もうかれこれこの生活が3ヶ月ずっと続いてるで正直限界です。 なにか対策などありますか? 教えてください. 最終更新:2020年12月27日 お気に入り 生後2ヶ月 生活 夫 睡眠 あいちゃん(5歳2ヶ月) コメント mamari 上の子が卒乳するまで ずっとそんな感じでした…🥲 卒乳はまだ出来ないと思うので 早く起こしたり、お昼寝の 時間も短くするとかですかね💦 12月27日 おすすめのママリまとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント