コメント

mei♪
性別判明おめでとうございます!
女の子は…柔らかい!そしてなんだか良い匂いがしますよ〜お日様のようなお花のような(*^^*)
あとはありきたりですが、お洋服が可愛くて選ぶのがすごく楽しいです♪
たまたま今日助産師さんと話していたのですが、女の子は穏やかな子が多いって言ってました。
実際娘は泣き声とかもそんなに激しくないです。
あとは…パパがびっくりするくらい娘にメロメロになることでしょうか…(^_^;)笑
楽しみですね!

バンビ♪
私は初め、男の子がいいな❤と思ってました😄
しかも、単純な理由で
旦那の名字を残さないと😵とゆうプレッシャーだけの為にです😱笑っ
基本どちらでも可愛いのは承知の上です😆❤
んで、妊娠中期くらいから
女の子かも?みたいなのが続いてて
中々コレ❗ってゆう決定的なものが見えない状態でいて・・・
そのくらいから
女の子だったら可愛いなぁとか
服とかメイクとかもーわくわくしちゃって
やっとハッキリ女の子って分かったのは
9ヶ月くらいの時でした☺
それからははよ出てこい❗はよ出てこい❗って
毎日おまじないのように言ってました😁笑っ
産まれてはや8ヶ月❤
声も仕草も笑った顔も泣いた顔も怒った顔も
どれもこれもすごくキュートで💞
語りだしたら止まりません😱
ベビー用品売ってる店行くと
必要なものしか買わない❗って決めていくのに
やっぱり必ず服も1着~多いときで4着は買っちゃいます😢笑っ
-
minomushi
昔は女の子がいい!と思ってましたが、甥っ子見てたら男の子も可愛いですよね〜❤️本当小さな彼氏です✨甥っ子見てたら男の子もいいなぁ〜!とか思います!
男の子可愛いなぁ〜って思ってたけど、みんなに女の子っぽい!って言われて、その気になってると、女の子確定して。先輩ママの予想はすごい!と思いました笑
8か月でも、お顔で男女の違いって出てきますか〜?😁
すでにネットとかで洋服見ちゃって、ポチッとしてしまいそうで怖いです笑- 8月5日

姉妹っこ♡
女の子おめでとうございます♡
女の子でよかった!て思うこといっぱいありすぎますよー(>_<)
まずはパパがメロメロ♡笑
ベビー服選びがどれも可愛くて楽しいです♪大きくなってきたら、
お化粧のマネしたり、おままごとしてコレ作ったよー‼︎て見せてくれたり、一緒にお買い物行こう?とかほんと可愛いです♡
姉妹なんですが長女は妹のお世話しようとしてくれるの助かります♡
-
minomushi
パパがメロメロ!いいですね〜❤️
旦那にも昨日報告したら、ひたすら名前考えてました笑
あと『お父さん臭い!』とか言われるんかなぁ😂とか、義妹にどうやったらパパ好きでいてくれるか聞こうかな、、、とかも言ってました!笑
ベビー服選び楽しいですよね〜❤️
お化粧のマネとか、おままごととか絶対可愛いです!私の使ってたシルバニア置いてあるので、それで一緒に遊びたい〜✨
すごい夢が広がります❤️❤️- 8月5日

L♡
まず、第一に
パパがかなりメロメロメロになります♡
デレッデレです!
そして、洋服がかわいすぎて
お買い物がとまりません笑
仕草とかも表情も柔らかくて優しいです!
女の子は自分の分身ってよく聞くけど
本当その通りって感じで
旦那がかわいがってると
自分がかわいがられてるような気持ちになります笑
-
minomushi
うちの旦那も、今から嫌われたくない!とか言ってます〜❤️笑
パパもお洋服買ってくれたりしますか?✨
ペアルックとかしたいし、ワンピースとか大人みたいな服とか可愛いのありすぎていっぱい買いたくなります笑
自分がかわいがられてる気分になるって良いですね!✨娘中心の生活でも、かなり満たされそう!笑- 8月5日
-
L♡
お洋服屋さん行った時はパパもこれが似合うとか言って探してますよ^o^
パパと娘のボーダー合わせとかに
キュンキュンします*\(^o^)/*- 8月5日
-
minomushi
パパとのお揃いも絶対可愛いです〜❤️
私は、背伸びコーデ(ガウチョパンツとか)にキュンキュンするんですけど、旦那はゾウさんがバーン!みたいなザ・子供っていう服に惹かれるみたいなので、服でもめそうです(笑)- 8月5日

ももんち
女の子おめでとうございます🌟
可愛いですよ💕
もちろん我が子はどちらの性別でも世界一可愛いですけどね笑
我が家は姉妹なので男の子との比較はできませんが、
女の子、まず可愛いお洋服がたくさんあります。今時期、浴衣で盆踊りとかメロメロです笑
髪もアレンジいろいろさせてくれます。
比較的育てやすいかな?
おませな会話を楽しむことができる笑
おままごととか知ってる遊びなので一緒に遊びやすい
お手伝い好きでたくさんしてくれる
もう、我が子はメロメロですよ❤ひとつひとつの仕草、言うことがもう可愛いんです。笑顔にメロメロです。
出産楽しみですね🎵エコーみてニヤニヤ妄想を膨らませてください💕
-
minomushi
それはもちろんですね❤️
昔は女の子いいな!って思ってましたが、甥っ子見てたらメロメロになってしまって😂笑 どっちも本当に可愛いんだろうな!と思います✨
浴衣絶対可愛いです!なんかワンピースみたいになってる浴衣とかあるじゃないですか?着れるのまだまだ先だけど、ついつい見ちゃいます❤️❤️
育てやすいってのはよく聞きます!走り回ったりしないって事なんですか〜?甥っ子はずっと動き回ってます笑
おませな会話可愛いですね😍
私が子供の頃使ってた、シルバニアで一緒に遊びたいですー!!
4Dで私に似てるって旦那に言われたり、もうニヤニヤしちゃいます❤️
胎動も、女の子おるねんなぁ〜。とか思うと愛おしさが倍増してますー!- 8月5日

tarohana
性別確定♡おめでとうございます‼︎
今月、女の子を出産します!
あんまり実感がなかったんですが、後期に入って、ベビー服選びや来年の夏物バーゲンに出かけた時に、お洋服選びが楽しくて、楽しくて🎵
いっぱいかわいい服着せてあげたいなぁ〜💓って気持ちになりました。
-
minomushi
ありがとうございます❤️
同学年の女の子ですね(*^^*)!来年の夏ものもう買ってますか?✨
ネットとかで洋服見てはポチッとしてしまいそうになる衝動と戦ってます😂笑
しばらく着れないよなぁ〜とか思っちゃって。可愛い洋服ありすぎて困っちゃいますー😜😍- 8月5日
minomushi
ありがとうございます❤️
柔らかくていい匂いなんですね✨確かに男の子は旦那の枕の匂いに似てると聞いた事があります!笑
お洋服沢山ありますよね〜(*^^*)ついついネットで見てはポチッとしてしまいそうになってます笑
穏やかだったりもするんですね!そんな小さい時から男女の違い出るもんなんですね❤️
早く会いたいなぁ(*^^*)