はじめてのままり
毎回お金かかってました!
~5000円くらい払っていたような気がします😂
とにかく、プラスで払わない日は無かったです!
それが当たり前だと思っていたので
二人目を産むときに違う病院でお会計なしなのでと言われて、ビックリしました!!!笑
何年も前なので記憶が曖昧ですが😳💦
とーます。
薬を処方されることが多かったので
少し曖昧ですが、二千円とか?🤔
はじめてのままり
毎回お金かかってました!
~5000円くらい払っていたような気がします😂
とにかく、プラスで払わない日は無かったです!
それが当たり前だと思っていたので
二人目を産むときに違う病院でお会計なしなのでと言われて、ビックリしました!!!笑
何年も前なので記憶が曖昧ですが😳💦
とーます。
薬を処方されることが多かったので
少し曖昧ですが、二千円とか?🤔
「妊婦健診」に関する質問
赤ちゃんの性別について 妊婦健診でエコーしてもらいましたが、 性別はまだわからないねーとのことでした。 次は1ヶ月後なのですがそれまで気になって仕方ないです笑 息子の頃は同じくらいの週数で ゾウさんがしっかり見…
妊娠20週です。昨日、義親と焼肉に行きました。 私は上の子を膝に乗せて様子を見るのが精一杯で、 義親が肉を焼いていたのですが、生肉を扱っているトングで そのまま焼いた肉を私の皿にずっと乗せて来ました。 上の子を…
母子手帳がA5、妊婦健診券がA4サイズでした。 A4サイズが入る機能性の高いかつ ときめくポーチも見つけられず とりあえずA5が入る母子手帳ケースに 折り曲げて1回分だけ入れています。 同じような方、 検診券どうやって保…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント