※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

近所の義実家に親戚が来ています。コロナ禍で帰省するなって言ってるの…

近所の義実家に親戚が来ています。
コロナ禍で帰省するなって言ってるのに今から顔だけ見に行かせてくれない?と仕事中の夫からの連絡。
昨日まで仕事で明日も仕事、スーパーにいる時に連絡が来ました。
本当に玄関先だけで帰る予定ですが本当いろんな意味で腹が立つ。
共感してもらえる方いませんか?

コメント

ゆみ

めっちゃ腹立ちますね!うちもコロナ怖いので県外の義祖母宅行くの止めたのに、義両親がどうしても息子に会いたいから行くと言ってきたのが、ほんとうにアホだなと思いました。

• ママリ

ママリ

思いますよね😭
    リスク高いのそっちじゃん?しかも1歳のお子さんがいらっしゃるのにお子さんが罹ったらどうするのでしょう🔥って思っちゃいます😫
    今行ってきましたー
    中に入ったら?を頑なに断れたのはある意味コロナのおかげではあります😢

• 12月27日
  • ゆみ

ゆみ

ママリさん❤️
    コロナに感染するかも知れない恐怖より、孫に会いたい欲が勝っちゃうんだなと、ある意味孫の持つ力を感じましたが😂自分の事しか考えてないんですよね!

• 12月27日
  • ママリ

ママリ

そう思います💦
    自分は患わないと思っている気がします(義母と親戚のことですが)

• 12月27日
まゆ

腹立ちますね💦
移ったら大変なのに💦それも、お仕事されて大変な時に行かせるなんて‼️ご主人がビシッと断って欲しいですよね❗てか、奥さんに親戚関係押し付けるのダメでしょ❕

• ママリ

ママリ

腹立ちますよね!!
    本当に。嫌いなの知ってて顔だけ見に行かせてって。
    しかもこっちにも予定がある(家事)のに。
    仕方なく今行ってきました😭

• 12月27日