子育て・グッズ 布おむつカバーのパンツタイプでオススメを教えてください。安価で、9ヶ月の赤ちゃんが寝返りやつかまり立ちをしているため、装着が簡単なものがいいです。 布おむつカバーのパンツタイプでオススメおしえてくださいm(_ _)m 保育園でのみ使用しており4月からほかの園に転園予定のため安価だと助かります。 スナップボタンの方がやりやすいのか完全にパンツタイプがいいのか、、、 今9ヶ月で寝返り、つかまり立ちが素早くなってきて装着が大変のため買い替えたいと思っています。 最終更新:2021年4月1日 お気に入り 1 保育園 寝返り つかまり立ち パンツ Yu-chi(生後10ヶ月, 生後10ヶ月, 4歳8ヶ月, 7歳) コメント み ニシキのスナップボタンの使ってました! 立ったまま替えられるし、ウンチの時は寝かせて横からボタン外せるので楽でしたよ☺️ 12月27日 み これです☺️💡 12月27日 Yu-chi お写真までありがとうございます☺✨! やはりうんちのときを考えると開けられる方がいいですね✨ 両方を兼ね備えていて理想的です(^^) コメントありがとうございましたm(_ _)m 12月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
これです☺️💡
Yu-chi
お写真までありがとうございます☺✨!
やはりうんちのときを考えると開けられる方がいいですね✨
両方を兼ね備えていて理想的です(^^)
コメントありがとうございましたm(_ _)m