家事・料理 保育園のお昼寝布団は洗っていますか?手洗いか洗濯機のどちらですか?洗濯禁止でも洗濯機で洗う方はいますか? 保育園のお昼寝布団 シーツは毎週洗いますが布団洗ってますか? 洗ってる方は、手洗い洗濯機どちらですか? 洗濯禁止でも洗濯機で洗ってる方いますか? 最終更新:6月14日 お気に入り 保育園 お昼寝 布団 洗濯機 手洗い まあ(2歳6ヶ月) コメント 快適な環境で夜通し寝たい 長男の時の話になりますが、お昼寝の時におしっこ漏らすことが多々あり😥 最初は手洗いしてましたが、回数多すぎて洗濯機で回してました(笑) 西松屋の布団で、洗濯ダメでしたが💦 6月12日 快適な環境で夜通し寝たい そうなんですよ💦乾くのに時間かかります💦 月曜の朝に綺麗なお布団持って行ったのに、おしっこ漏らして持って帰る。。。これが3日続けてとかありましたー😂 なのでもう諦めて洗濯機にinしてました! 西松屋のうっすい布団なので、ここだけの話、年長の頃にはもうボロボロでした(笑) 6月12日 まあ やっぱ回しますよねーーー。笑 手洗いだと絞るの大変ですよね?🥹 回しちゃおうかな、、笑 6月12日 まあ それはもう心折れます。笑 さすがに洗濯機入れちゃいますよね!!! 6月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
快適な環境で夜通し寝たい
そうなんですよ💦乾くのに時間かかります💦
月曜の朝に綺麗なお布団持って行ったのに、おしっこ漏らして持って帰る。。。これが3日続けてとかありましたー😂
なのでもう諦めて洗濯機にinしてました!
西松屋のうっすい布団なので、ここだけの話、年長の頃にはもうボロボロでした(笑)
まあ
やっぱ回しますよねーーー。笑
手洗いだと絞るの大変ですよね?🥹
回しちゃおうかな、、笑
まあ
それはもう心折れます。笑
さすがに洗濯機入れちゃいますよね!!!