コメント
快適な環境で夜通し寝たい
長男の時の話になりますが、お昼寝の時におしっこ漏らすことが多々あり😥
最初は手洗いしてましたが、回数多すぎて洗濯機で回してました(笑)
西松屋の布団で、洗濯ダメでしたが💦
長男の時の話になりますが、お昼寝の時におしっこ漏らすことが多々あり😥
最初は手洗いしてましたが、回数多すぎて洗濯機で回してました(笑)
西松屋の布団で、洗濯ダメでしたが💦
「家事・料理」に関する質問
永遠離乳食で困っている 9ヶ月の娘、色々みながら作っても残されて ストックを作るのも辛くなってきた それに、いつもギャン泣き状態で作るしかなくて 夫も仕事で深夜まで帰ってこなくて 頼れなくて 何作ればいいんだろう…
普段、大人1人・子ども2人で生活している方、1週間の食費どれくらいですか? だいたい週1でスーパーに行って1週間分の食材を買い込むのですが、今日1万5千円近くかかってしまい、衝撃を受けました😳💦 離乳食完了期の子の…
カジキの切り身を焼いたんですが、硬くて子ども達食べられなかったです💦 どうやったらふっくら焼けますか? 冷凍してた切り身を軽く焼く。 醤油、みりん、砂糖を混ぜた液を入れて煮詰めながら加熱。 っていう照り焼きレ…
家事・料理人気の質問ランキング
まあ
やっぱ回しますよねーーー。笑
手洗いだと絞るの大変ですよね?🥹
回しちゃおうかな、、笑
そうなんですよ💦乾くのに時間かかります💦
月曜の朝に綺麗なお布団持って行ったのに、おしっこ漏らして持って帰る。。。これが3日続けてとかありましたー😂
なのでもう諦めて洗濯機にinしてました!
西松屋のうっすい布団なので、ここだけの話、年長の頃にはもうボロボロでした(笑)