妊娠・出産 和歌山県の、粉河レディースクリニックで出産予定です。無痛分娩で産み… 和歌山県の、粉河レディースクリニックで出産予定です。 無痛分娩で産みたいと思っており、ホームページには5万円プラス薬剤代と書かれていましたが、実際産まれた方、費用はどれくらいかかりましたか? また、自然陣痛を待っての出産と計画出産では費用も変わるのでしょうか? ご存知の方がいらっしゃいましたら教えて頂きたいです。 最終更新:2021年3月3日 お気に入り 1 陣痛 無痛分娩 和歌山県 みみ(3歳3ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント