※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

新生児の肌着がパツパツになり、ボタンがはじけているので、冬に適した肌着を教えてください。

肌着についてなんですが今新生児用のコンビ肌着の50〜60の肌着を着させているのですが2ヶ月で持ち上げたたらもうパツパツなのか肌着のボタンがはじけているのでそろそろ買いに行かないとなぁって思ってます。
冬なのでどんな肌着を買ったらいいか教えてください

コメント

はじめてのママリ

ユニクロの長袖ボディースーツすごい良かったです🙆‍♀️ 生地の質もめっちゃいいです!!テロテロになりません!

ちなみに娘はピンクのですが、男の子のも素敵なのありましたよ👍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

着せるのはボディースーツ1枚と服だけ着せてましたか?

• 12月27日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうです!! ボディースーツにツーウェイオール着せてました🙆‍♀️

この肌着 オムツ替えも楽ですよ👍

• 12月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ボディースーツにツーウェイオールの2つだけでも寒さとか問題ありませんでした😔❓
    質問ばっかでごめんなさい💦💦

• 12月27日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

常に暖房ついてるので うちは大丈夫でした🙆‍♀️ 寝てる時はブランケットかけてます!!

もし不安であれば、その服装にしてみて体温測ってみたらいいのかなと思います👍

• 12月27日