コメント

はじめてのママリ🔰
吐き気するときも妊娠してないときありました😭💦
はじめてのママリ🔰
吐き気するときも妊娠してないときありました😭💦
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠中の血圧について いろいろお話伺いたいです。 初妊娠で16wに入ったところです。 妊娠前から血圧が高め(130前後)であり、 妊娠後は下がってきていましたが、心配性が祟ったのか検診では150~160を叩き出す始末……。 …
いいねで教えてください。 先月末に出産しました。友達が赤ちゃんを見にきたいとの事なので承諾しましたがその際に、自分の子供もわざわざ保育園休ませて連れてくるそうなのです。まだ新生児なのでなにか菌を貰ったら怖い…
妊娠報告のタイミングについて 姉から夏ごろ引っ越すから遊びにおいでよ〜!と連絡がありました! 仲良しなので普段なら行く行く!って感じなのですが妊娠中なのでタイミング的に難しそうかなと思っています🥲 このタイミ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🌻
じゃあ今回も妊娠してない可能性大ですね😢生理早く来ないかなー。
はじめてのママリ🔰
絶対妊娠してる!って感じだったんですが、多分妊娠希望が強くて想像妊娠みたいな感じだったのかなと😂
検査薬で陰性みたら生理きました😂
🌻
私も2人目妊活はじめて、5ヶ月ぐらい経ってるので妊娠してる!って思い込んでたので悪阻みたいな症状が出てしまったのかな😂今日中に生理が来るといいんですが🥺陰性見ないことには切り替え出来ないですよね🥲
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ、陰性見るまで、、というか陰性みても生理くるまでは諦めつきませんよね😭くるならはやく来てよ!ってなります😭
🌻
コメントして頂きありがとうございました🙇🏻♀️気持ちが楽になりました🥲1人目がすんなり出来たので焦ってる自分もいるのかもしれないです💦
はじめてのママリ🔰
あたしも1人目1回でできたのに2人目半年かかりました😭💦焦りますよね、体質変わって妊娠しにくくなったのかな?とか。。かなりわかります💦💦排卵検査薬使ったことないなら使ってみてはどうでしょうか?😊あたしもアプリだけじゃダメで試しに排卵検査薬使ったらかなり分かりやすくて一回で妊娠できましたよ😊
🌻
同じです:;(∩´﹏`∩);:💦
排卵検査薬使ったことないです🤔今度使ってみます!ありがとうございます🙇🏻♀️✨