妊娠・出産 排卵日から2日前にタイミングを取りましたが、生理予定日に吐き気があり、検査したら陰性でした。薬の服用を迷っています。 排卵日がアプリでは、11日で2日前にタイミングとりました。生理予定日が今日で物凄く吐き気するので検査してみたら真っ白でした😢薬飲もうか悩みます。 最終更新:2020年12月27日 お気に入り 排卵日 アプリ 生理予定日 🌻(2歳7ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 吐き気するときも妊娠してないときありました😭💦 12月27日 🌻 じゃあ今回も妊娠してない可能性大ですね😢生理早く来ないかなー。 12月27日 はじめてのママリ🔰 絶対妊娠してる!って感じだったんですが、多分妊娠希望が強くて想像妊娠みたいな感じだったのかなと😂 検査薬で陰性みたら生理きました😂 12月27日 🌻 私も2人目妊活はじめて、5ヶ月ぐらい経ってるので妊娠してる!って思い込んでたので悪阻みたいな症状が出てしまったのかな😂今日中に生理が来るといいんですが🥺陰性見ないことには切り替え出来ないですよね🥲 12月27日 はじめてのママリ🔰 そうなんですよ、陰性見るまで、、というか陰性みても生理くるまでは諦めつきませんよね😭くるならはやく来てよ!ってなります😭 12月27日 🌻 コメントして頂きありがとうございました🙇🏻♀️気持ちが楽になりました🥲1人目がすんなり出来たので焦ってる自分もいるのかもしれないです💦 12月27日 はじめてのママリ🔰 あたしも1人目1回でできたのに2人目半年かかりました😭💦焦りますよね、体質変わって妊娠しにくくなったのかな?とか。。かなりわかります💦💦排卵検査薬使ったことないなら使ってみてはどうでしょうか?😊あたしもアプリだけじゃダメで試しに排卵検査薬使ったらかなり分かりやすくて一回で妊娠できましたよ😊 12月27日 🌻 同じです:;(∩´﹏`∩);:💦 排卵検査薬使ったことないです🤔今度使ってみます!ありがとうございます🙇🏻♀️✨ 12月27日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌻
じゃあ今回も妊娠してない可能性大ですね😢生理早く来ないかなー。
はじめてのママリ🔰
絶対妊娠してる!って感じだったんですが、多分妊娠希望が強くて想像妊娠みたいな感じだったのかなと😂
検査薬で陰性みたら生理きました😂
🌻
私も2人目妊活はじめて、5ヶ月ぐらい経ってるので妊娠してる!って思い込んでたので悪阻みたいな症状が出てしまったのかな😂今日中に生理が来るといいんですが🥺陰性見ないことには切り替え出来ないですよね🥲
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ、陰性見るまで、、というか陰性みても生理くるまでは諦めつきませんよね😭くるならはやく来てよ!ってなります😭
🌻
コメントして頂きありがとうございました🙇🏻♀️気持ちが楽になりました🥲1人目がすんなり出来たので焦ってる自分もいるのかもしれないです💦
はじめてのママリ🔰
あたしも1人目1回でできたのに2人目半年かかりました😭💦焦りますよね、体質変わって妊娠しにくくなったのかな?とか。。かなりわかります💦💦排卵検査薬使ったことないなら使ってみてはどうでしょうか?😊あたしもアプリだけじゃダメで試しに排卵検査薬使ったらかなり分かりやすくて一回で妊娠できましたよ😊
🌻
同じです:;(∩´﹏`∩);:💦
排卵検査薬使ったことないです🤔今度使ってみます!ありがとうございます🙇🏻♀️✨