※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌻
妊娠・出産

排卵日から2日前にタイミングを取りましたが、生理予定日に吐き気があり、検査したら陰性でした。薬の服用を迷っています。

排卵日がアプリでは、11日で2日前にタイミングとりました。生理予定日が今日で物凄く吐き気するので検査してみたら真っ白でした😢薬飲もうか悩みます。

コメント

はじめてのママリ🔰

吐き気するときも妊娠してないときありました😭💦

• 🌻

🌻

じゃあ今回も妊娠してない可能性大ですね😢生理早く来ないかなー。

• 12月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

絶対妊娠してる!って感じだったんですが、多分妊娠希望が強くて想像妊娠みたいな感じだったのかなと😂
    検査薬で陰性みたら生理きました😂

• 12月27日
  • 🌻

🌻

私も2人目妊活はじめて、5ヶ月ぐらい経ってるので妊娠してる!って思い込んでたので悪阻みたいな症状が出てしまったのかな😂今日中に生理が来るといいんですが🥺陰性見ないことには切り替え出来ないですよね🥲

• 12月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよ、陰性見るまで、、というか陰性みても生理くるまでは諦めつきませんよね😭くるならはやく来てよ!ってなります😭

• 12月27日
  • 🌻

🌻

コメントして頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️気持ちが楽になりました🥲1人目がすんなり出来たので焦ってる自分もいるのかもしれないです💦

• 12月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あたしも1人目1回でできたのに2人目半年かかりました😭💦焦りますよね、体質変わって妊娠しにくくなったのかな?とか。。かなりわかります💦💦排卵検査薬使ったことないなら使ってみてはどうでしょうか?😊あたしもアプリだけじゃダメで試しに排卵検査薬使ったらかなり分かりやすくて一回で妊娠できましたよ😊

• 12月27日
  • 🌻

🌻

同じです:;(∩´﹏`∩);:💦
    排卵検査薬使ったことないです🤔今度使ってみます!ありがとうございます🙇🏻‍♀️✨

• 12月27日