コメント

はじめてのママリ🔰
吐き気するときも妊娠してないときありました😭💦
はじめてのママリ🔰
吐き気するときも妊娠してないときありました😭💦
「妊娠・出産」に関する質問
陣痛促進剤?誘発剤?を使っての出産て、どんな感じになるのでしょうか?😓 現在妊娠36週で、妊娠糖尿病+血糖値測定+インスリン投与してます😂 前回の検診で、38週で誘発剤使って出産も考えていきましょうと言われました…
現在14週の妊婦です。 35歳で初産です。 しかし元々パニック障害を患っていて 最近少し再発しました。 薬も飲んでます。 仕事に行こうとすると涙が止まらなく 昨日、今日、体調不良を理由に休んでしまいました。 これは…
正社員で1〜2歳差で2人目出産、妊娠中の方! クリニックに勤めています。 この春から仕事復帰しました。 30代前半のうちに、2人目出産したいとは思っていますが、 復帰後すぐに2人目出来ましたっていうのは、迷惑…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🌻
じゃあ今回も妊娠してない可能性大ですね😢生理早く来ないかなー。
はじめてのママリ🔰
絶対妊娠してる!って感じだったんですが、多分妊娠希望が強くて想像妊娠みたいな感じだったのかなと😂
検査薬で陰性みたら生理きました😂
🌻
私も2人目妊活はじめて、5ヶ月ぐらい経ってるので妊娠してる!って思い込んでたので悪阻みたいな症状が出てしまったのかな😂今日中に生理が来るといいんですが🥺陰性見ないことには切り替え出来ないですよね🥲
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ、陰性見るまで、、というか陰性みても生理くるまでは諦めつきませんよね😭くるならはやく来てよ!ってなります😭
🌻
コメントして頂きありがとうございました🙇🏻♀️気持ちが楽になりました🥲1人目がすんなり出来たので焦ってる自分もいるのかもしれないです💦
はじめてのママリ🔰
あたしも1人目1回でできたのに2人目半年かかりました😭💦焦りますよね、体質変わって妊娠しにくくなったのかな?とか。。かなりわかります💦💦排卵検査薬使ったことないなら使ってみてはどうでしょうか?😊あたしもアプリだけじゃダメで試しに排卵検査薬使ったらかなり分かりやすくて一回で妊娠できましたよ😊
🌻
同じです:;(∩´﹏`∩);:💦
排卵検査薬使ったことないです🤔今度使ってみます!ありがとうございます🙇🏻♀️✨