🍊みかん🍊
佐々木正美先生の本はどれも読んで損はないと思います😊

ママリー
最近読んだのは「息子のトリセツ」です😃
男の子の特徴や育て方が、脳の違いの観点から書かれてておもしろかったです💡
「娘のトリセツ」もあるみたいですよ。
🍊みかん🍊
佐々木正美先生の本はどれも読んで損はないと思います😊
ママリー
最近読んだのは「息子のトリセツ」です😃
男の子の特徴や育て方が、脳の違いの観点から書かれてておもしろかったです💡
「娘のトリセツ」もあるみたいですよ。
「育児」に関する質問
3人子供居ます。 社会復帰を目指していて 仕事探してる最中で何ヶ所か面接に行きました。 殆どの店長さんやお偉いさんからは 『今の時代ねー親に協力してもらったり 同居が多いんだよーまだ20代なら親と同居して 育児協力…
だぁ~!!!!!!!!!!!! 1歳になったらティッシュをばら撒きましょう。っていう1歳児マニュアルでもあるんかって思うわWWWWWW 上の子は全部ばら撒いてたからそれよりマシだけど…🤣 1歳頃にティッシュばら撒き皆さん育児ある…
専業主婦で社会から長らく離れてます。人と関わるのが年々苦手で億劫です。 マンション内のママ同士の会話でさえ言葉に詰まってしまいます。 とはいえ元々は賑やかな生活を好んで派手な交友関係だった20代なので、、毎日1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント