いちご
ワコールのものを使っています😊
2タイプあって、少ししっかりした生地と柔らかいものがあり、私は仕事柄動くのでしっかりした方を使っていました。ぴったりフィットするし楽ちんでした!今はお腹が大きくて苦しいのでつけていませんが中期にはかなり重宝しました!

むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶
イオンのこれ買いました😊
ピッタリしてますが、伸縮はちゃんとあります。
いちご
ワコールのものを使っています😊
2タイプあって、少ししっかりした生地と柔らかいものがあり、私は仕事柄動くのでしっかりした方を使っていました。ぴったりフィットするし楽ちんでした!今はお腹が大きくて苦しいのでつけていませんが中期にはかなり重宝しました!
むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶
イオンのこれ買いました😊
ピッタリしてますが、伸縮はちゃんとあります。
「妊娠・出産」に関する質問
去年今の夫と結婚したので 夫は2人目が初めての子供なんですが 男の人はどうしたら頭揺らしたらダメとかこういう時はこうするとか学ぶ?分かるんでしょうか? 私は里帰り中の時に母だったり産院で色々教わりますが男の人…
名付けの相談に乗ってください。 本日、男の子を出産しました。私も夫も長男も「太陽」にちなんだ名前です。どの名前にも日の光が感じらる名前になっているので、次男にも太陽の光を感じる明るい名前をつけたいと思って…
産休を6週前から、8週前から、選べるんですが 7週と3日前からとか微妙なところから選べたりした方いますか? 月末に1日だけ産休合わせて保険料免除にしたいんです 会社にできるか聞くのがいいとは思うんですが 中途半端…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント