(28)
上の方と同じです( ˙º˙ )
さーちゃん
朝寝1時間、昼寝1時間、夕寝30分のときもあれば、朝寝1時間、昼寝1時間半のときもあります😊
(28)
上の方と同じです( ˙º˙ )
さーちゃん
朝寝1時間、昼寝1時間、夕寝30分のときもあれば、朝寝1時間、昼寝1時間半のときもあります😊
「昼寝」に関する質問
ワーママのみなさん、どうやって体休めてますか? 平日はフルタイム勤務で、土日は午前中に公園へ2時間程子供連れて行くようにしています。 でも問題はお家帰ってきてご飯食べた後の午後の過ごし方です。 午後は私がエ…
みなさん旦那さんは育児しますか?😭 息子がまもなく生後4ヶ月になりますが、なんとなく2人でいるリズムも掴めてきました! ただ旦那が仕事休みで家にいると、とても疲れます(笑) 息子のことはとても大切にしてくれてい…
質問でなくてごめんなさい。 旦那に赤ちゃん預けて行くと、必ず「めっちゃ寝てた」「大変なこと何もない」ってなりません!? 今日もそれでした。 平日、午後から昼寝してくれることなんてほとんどなくて大変なのに、、、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント