コメント
mama
うちは8ヶ月から急に食べなくなり毎回作っては捨てるの繰り返しでした😭
なんで食べないの!とイライラしたことも泣いたこともあります、、。
こっちがどれだけ頑張っても食べないので今日も食べないよね!って思いながら毎食とりあえずあげてました、、😭(笑)
でもいつかは食べるようになるのでそれまではこっちの我慢かなと思います😢
ママリ
うちの子もたべなくて、作る気にもなれないしあげる気にもなれなくてあげてないです😭もうそろ習慣づけるために〜とは思うんですが…ほんと嫌です😭
ただ、6ヶ月からのお菓子は食べてくれるので1日1枚あげてます😂
-
はじめてのママリ🔰
6ヶ月の時はあげるの辞めてた時よくあります😂本当にストレスですよね😓作りたくないですよね…😑
- 12月27日
-
ママリ
私だけだと思ってたので安心しました😭やばいなーあげないとなーって思うけど食べてくれないしもうプチストレス!!🤣
- 12月27日
-
はじめてのママリ🔰
同じですよ〜😂私なんか離乳食ストレス過ぎて未だに2回食です笑😑医師にも1歳くらいまでは無理しないで2回食でもいいんじゃないかな〜って言われました😅
- 12月27日
はじめてのママリ🔰
本当にイライラしますよね😓
いつから食べるようになりましたか😫⁇