コメント

ステラ☆
息子が夜中に布団を跳ねたり、泣いたりするので、4時間経ってないまま測ってましたが、そんなに大幅に変化したりはなかったですよ😄
ちゃんと高温期、低温期分かれてました😄
ステラ☆
息子が夜中に布団を跳ねたり、泣いたりするので、4時間経ってないまま測ってましたが、そんなに大幅に変化したりはなかったですよ😄
ちゃんと高温期、低温期分かれてました😄
「基礎体温」に関する質問
1人目妊活中です。 基礎体温が上がり続けています。 おそらく排卵日は5/2です。(排卵検査薬で確認済み) このような上がり方で妊娠した方はおられますでしょうか。 今の症状は生理痛のような下腹部痛、若干の吐き気、おり…
はじめまして。 現在妊活を初めて3ヶ月です。 以下のような基礎体温で妊娠された方はいらっしゃいますでしょうか…? 排卵日検査薬で5/2の夜に陽性になったのを確認したので5/3が排卵日だと思います。
2人目を妊活中です🙋♀️ のびおり出始めの時、タイミングとりますか? 若干の下腹部痛あるのでタイミング取ったほうが確率上がりますかね? それとも、もう少し伸びるようになってからにしますか🤔? まだ始めたばかりで自…
妊活人気の質問ランキング
hana✱sis
そうなんですね✨
私も起きてトイレに行ったり、子供に起こされたりだったんですが、、その日だけ大幅に体温が下がってるんです😅
ステラ☆
その日だけ大幅に下がってるんですね😫💦
私は高温期が高いので、そんなに下がってないように感じてました💦
数字で確認したら、37.35が36.95や36.8℃代になるので、0.4℃~0.5℃くらいは下がります😌
hana✱sisさんもこれくらい下がる感じですか?
hana✱sis
ですです!36.55から36.31や36.51から36.16みたいに下がります😅🤚
ステラ☆
同じですね💦
1人目を出産してから、低温期でも36.5℃以上で、やたら体温が高いので、大幅に下がった感じがしてませんでした💦
hana✱sis
やっぱりこの位はさがるんですね✨4時間以上連続して起きた時に朝方でも測るようにしたらそんなに下がらなくなりました😅でも同じ時間じゃないんですけどね💦
ステラ☆
子どもたち起きたりするし、なかなか、同じ時間に測るのは難しいですよね😢
hana✱sis
ですね😅💦難しいです💦でも多少下がるのであれば良かったです( ¨̮ )