退会ユーザー
フリーライターやっています(^∇^)
はじめてのママリ🔰
在宅ワークで検索すれば、山ほど出てきます。
海外からも可能な仕事もありますし、生活リズムなどから都合の良い仕事を見つけて、自分からアプローチした方が良いと思います^ ^
強いて言えば、コールセンターの在宅ワークは、外の音(防災無線や騒音)などから特定されたりする可能性もあるので、防音室がないお家ではオススメしないです。
退会ユーザー
フリーライターやっています(^∇^)
はじめてのママリ🔰
在宅ワークで検索すれば、山ほど出てきます。
海外からも可能な仕事もありますし、生活リズムなどから都合の良い仕事を見つけて、自分からアプローチした方が良いと思います^ ^
強いて言えば、コールセンターの在宅ワークは、外の音(防災無線や騒音)などから特定されたりする可能性もあるので、防音室がないお家ではオススメしないです。
「在宅」に関する質問
緊急で今日一時保育使いたいです 3園登録しています 2園は問い合わせましたが難しいと思う、担当者と園長が来たら一応相談はしてみるとの返答でした 残りの1園はHPに一時保育実施日カレンダーが載っていて今日は休業日…
身体的理由により在宅での仕事の方が楽なんですが、在宅ワークでやりたいことはありません。今やりたいことは登録販売と調剤事務の資格をとって薬局で働きたいです。でも身体的にはつらいのも事実。今私が取るべき資格は…
ワーママさんに質問です。 娘が2年生のときに下の子の育休から復職しました。時短にしてなるべく寂しい思いをさせないように色々工夫したりしたのですが、やはり寂しさが拭えないようで… 近所のお友達と帰りたいため児童…
お仕事人気の質問ランキング
コメント