妊娠・出産 昨日の土曜日に病院で妊娠確定しました。8週目で心拍確認できて、妊娠届… 昨日の土曜日に病院で妊娠確定しました。 8週目で心拍確認できて、妊娠届けをもらって喜んでいたのですが、深夜トイレで目を覚ますと、ピンクのおりものがででいました。 今朝になって、少量の赤い血と粘りのある赤いおりものがでています😢 明日朝一で病院に行こうと思うのですが、不安で仕方ありません。 同じような方おられますか😢? 最終更新:2020年12月27日 お気に入り 1 病院 妊娠8週目 妊娠 心拍確認 ピンクのおりもの トイレ the (7歳) コメント ぽん🔰 内診で少し傷がつくのか、診察後やトイレでいきんだ後は少し出血したりします。病院では問題ない出血なので安静にと言われて止まりました‼️ 12月27日 the 回答ありがとうございます😢そうなんですね、少し安心しました。 今日は安静にして、明日行ってみます。 12月27日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠8週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
the
回答ありがとうございます😢そうなんですね、少し安心しました。
今日は安静にして、明日行ってみます。