コメント
はじめてのママリ🔰
元旦那の家族には会わせなくて良いのでは?😭
私は笑顔で会う自信ないです…
話もしたくないです…
はじめてのママリ🔰
元旦那の家族には会わせなくて良いのでは?😭
私は笑顔で会う自信ないです…
話もしたくないです…
「親」に関する質問
子どもの七五三の写真を撮ります! 参拝は行きません。 親は洋装しようと思いますが、よければ写真ある方どんな感じにしたか見せてくれませんか? 拾ってきた画像とかでも大丈夫です。 よろしくお願いします🙇♀️
みなさんはなんでもない土日に、親が遊びにきてくれた時、お小遣い3万円もらったら、なにか贈り物とかしますか? 今までしてこなかったのですが、流石にしたほうがいいのではないかと思い始めました。 でも、お正月にも…
メンタルが弱いです。母親として情けないです。 子どもが体調不良になったり、怪我をすると、たぶん人より何倍も落ち込みます。 食欲無くなり、うろたえてしまいます。 それによって予定が変わろうもんなら余計に落ち込…
家族・旦那人気の質問ランキング
キューピー
会ってきました。
ですよね。私も一切笑ってないです。むしろイライラです。親は来ませんでしたが、連れて行けよ。って何度も言われました。
はじめてのママリ🔰
わあ🙏おつかれさまでした😣
連れてく必要ないです💦
そもそも会う(面会する)必要ない人ですしほっときましょ😣
キューピー
ありがとうございます😭
もうストレスすぎます💦
ですよね。私も最後は無視してました。
はじめてのママリ🔰
ストレスになりますよね😣
お子さんは楽しそうにしてましたか?🥺
話わかんない人には無視でいいですよ😣
疲れますよね…
キューピー
泣いてました。抱っこ拒否です😅でも最後は少し慣れてました😅
本当疲れます😣💦
はじめてのママリ🔰
あらら😭せめて、楽しそうにしてくれてたら会わせる価値があるって思えますけど
泣かれちゃうと辛いですね😣✨
面会は月1回ですか!?
キューピー
一緒に住んでいる時から懐いていないわけではないですが、抱っこ拒否はあったので😅💦それだけ自分が何もしてこなかったって事だからざまあーとしか思わなかったです😅笑
逆にパパー!っていかれたら私のメンタルがやられると思います😂💦
泣いてママ!ママ!ってなってるのが可哀想でしたね😣💦
面会は回数とか全然決めてなくて連絡きたら会わせるくらいです😅調停離婚だったのですが、調停員さんが元旦那の感じとかを見て回数決めて会わせるよりも何も決めずにした方がいいかもと提案してくれたのでその様なかたちにしてます🙂おかげでいつ会わせなくちゃいけない😱とかストレスないからいいですね😅連絡来た時は最悪ですが😂💦