コメント

はじめてのママリ🔰
元旦那の家族には会わせなくて良いのでは?😭
私は笑顔で会う自信ないです…
話もしたくないです…
はじめてのママリ🔰
元旦那の家族には会わせなくて良いのでは?😭
私は笑顔で会う自信ないです…
話もしたくないです…
「離婚」に関する質問
デリヘル・風俗の支払い、利用時間について教えて下さい。 旦那の携帯の非表示アルバムから 性行為のハメ撮り動画が5人分見つかりました。 気持ち悪すぎて離婚を考えています。 弁護士に相談しとにかく証拠をとのことで…
やっとこの時間に育児と家事が終わりました。 子どもが2人の時は、家族4人和気藹々とできてました。 それが3人目がうまれた直後から、我が家に笑いがなくなり 私は常にイライラし余裕がなく、夫にも全く優しく出来ず、…
父方の祖父母と、父が亡くなった時に揉めて、多分めちゃくちゃ恨まれてます。 父が亡くなる前から10年くらい会ってなくて、父が亡くなったのを機に相手も歳をとってる訳だし和解できたらなと思ってたのですが、お金の話…
家族・旦那人気の質問ランキング
キューピー
会ってきました。
ですよね。私も一切笑ってないです。むしろイライラです。親は来ませんでしたが、連れて行けよ。って何度も言われました。
はじめてのママリ🔰
わあ🙏おつかれさまでした😣
連れてく必要ないです💦
そもそも会う(面会する)必要ない人ですしほっときましょ😣
キューピー
ありがとうございます😭
もうストレスすぎます💦
ですよね。私も最後は無視してました。
はじめてのママリ🔰
ストレスになりますよね😣
お子さんは楽しそうにしてましたか?🥺
話わかんない人には無視でいいですよ😣
疲れますよね…
キューピー
泣いてました。抱っこ拒否です😅でも最後は少し慣れてました😅
本当疲れます😣💦
はじめてのママリ🔰
あらら😭せめて、楽しそうにしてくれてたら会わせる価値があるって思えますけど
泣かれちゃうと辛いですね😣✨
面会は月1回ですか!?
キューピー
一緒に住んでいる時から懐いていないわけではないですが、抱っこ拒否はあったので😅💦それだけ自分が何もしてこなかったって事だからざまあーとしか思わなかったです😅笑
逆にパパー!っていかれたら私のメンタルがやられると思います😂💦
泣いてママ!ママ!ってなってるのが可哀想でしたね😣💦
面会は回数とか全然決めてなくて連絡きたら会わせるくらいです😅調停離婚だったのですが、調停員さんが元旦那の感じとかを見て回数決めて会わせるよりも何も決めずにした方がいいかもと提案してくれたのでその様なかたちにしてます🙂おかげでいつ会わせなくちゃいけない😱とかストレスないからいいですね😅連絡来た時は最悪ですが😂💦