コメント
ママリ
10ヶ月から食べてますが飽きることなく、出すとご飯より先に平らげます😊
「しらすと納豆のおやき」
茹でて潰したじゃがいもとしらすと納豆と少しだけしょうゆ、片栗粉を混ぜて焼いただけなのですがこれだけは大好物です。
お肉等拒否中でなかなかバランスも良くとれない中ですが何とかそれとおにぎりと野菜(野菜もカレーかホワイトホースに混ぜないと食べない😅)を食べさせてます
ママリ
10ヶ月から食べてますが飽きることなく、出すとご飯より先に平らげます😊
「しらすと納豆のおやき」
茹でて潰したじゃがいもとしらすと納豆と少しだけしょうゆ、片栗粉を混ぜて焼いただけなのですがこれだけは大好物です。
お肉等拒否中でなかなかバランスも良くとれない中ですが何とかそれとおにぎりと野菜(野菜もカレーかホワイトホースに混ぜないと食べない😅)を食べさせてます
「レシピ」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
えびぴらふ
ジャガイモと、シラス納豆おやき作ってみます!!!!
うちのこカレー食べてくれなくてㅠ
野菜はなぜかシメジ一択で…ㅜ久々にホワイトソースだしてみます^_^
ありがとうございます😭
ママリ
野菜も確かに前より種類食べませんよね💦
うちはとりあえずにんじん、じゃがいも、玉ねぎ、ほうれん草、かぼちゃと主要?の野菜は何とか食べるので。
最近煮物でインゲンあげたら食べました!
しいたけの出汁が良い感じだったらしく珍しくパクパク食べてました
しめじ一択!😂
きのこ大好きな子になりそうですね😍