妊娠・出産 三人目妊娠中ですが、妊娠中は授乳ブラを付けていましたか?胸の締め付け… 三人目妊娠中ですが、妊娠中は授乳ブラを付けていましたか? 胸の締め付けがすごく嫌になってきました💦 最終更新:2020年12月27日 お気に入り 妊娠中 三人目 授乳ブラ 🌸3児ママ🌸(3歳5ヶ月, 6歳, 9歳) コメント りりり わたしも3人目のときブラがきつすぎて😓 夏だったのでブラトップなどで過ごしてました😅 12月27日 ななみ 授乳ブラ付けてます😁 締めつけで気持ち悪くなったので、初期の頃から使ってます☺️ 12月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・三人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント