コメント

兄妹ママ
この後繰り返さなければ大丈夫だと思いますよ!
ただ単に飲みすぎちゃったのかな?追加ではあげなくていいと思います!
そのまま様子みてあげてください

はじめてのママリ🔰
どのような状態で吐き戻したんですか??
グズって足りないようだったら少し足しても良いかもしれませんが、グズってないなら足さなくても大丈夫ですよ🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
ミルクを30分ほど前にあげて、泣いてたので背中トントンしてたら、いきなりむせて吐き戻しました。
あんまり吐き戻す子じゃなかったので心配です。- 12月27日
-
はじめてのママリ🔰
ミルクを三十分ほど前にあげて、ゲップは出てたんでしょうか?
あげたあと寝せてたんでしょうか?抱っこしてたんでしょうか?
普段吐き戻さないなら心配になりますよね💦
でも基本的には子どもは何やってもグズってダメだったら心配した方がいいですが、ケロッとしてたり普段と様子が変わらなかったり、寝ているようであれば様子見で大丈夫ですわ😊- 12月27日
-
はじめてのママリ🔰
最後、ですわじゃなくて、ですよです😂
- 12月27日
はじめてのママリ🔰
クズってたらあげた方がいいですか?
兄妹ママ
たぶん吐いちゃったから苦しくて愚図ったりの飲みすぎて苦しくてグズってるのかもしれないので追加ではあげなくていいと思います
抱っこしてトントンしてあげたりして泣きやるならそれでいいと思いますよ
はじめてのママリ🔰
わかりました。ありがとうございます。
助かりました(;;)
突然の事と初めてでびっくりしてしまって…
兄妹ママ
私も上の子がしょっちゅう吐き戻ししてて病院行ったりしてました😂
でも結局は繰り返さなければ様子見でおわってミルクも吐いた直後は足さない方がいいと言われましたよ!
いきなり大量に吐かれるとびっくりしますよね!
うちもマーライオンしょっちゅうでした😂
はじめてのママリ🔰
飲みすぎちゃって吐いたのにまた足したら吐いちゃいますもんね😭
産まれてからあんまり吐き戻ししない子だったので、焦りました😭😭
一応様子みて見ようと思います。
兄妹ママ
ただたんに飲みすぎて苦しいのにゲップが勢いよくでてミルクも一緒に出ちゃった感じですかね!
もしまた大量に吐いたり繰り返すようなら#8000に電話してみてもいいと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
わかりました、ありがとうございます😭!