コメント

退会ユーザー
家族だから支え合うのが大事だと思うんですけどね😢
誰が悪いとかでもないと思うし。
体調早く良くなるといいですね!!✨
退会ユーザー
家族だから支え合うのが大事だと思うんですけどね😢
誰が悪いとかでもないと思うし。
体調早く良くなるといいですね!!✨
「親」に関する質問
年少さんの娘が保育園に行ってるのですが、同じクラスの男の子がけっこう距離が近いのが嫌みたいで押したりお股を触ったあと顔を触ってきたり、押してきたり結構顔周り汚れたりしてるのでお迎えに行ったらやめてー!と凄…
私が悪いのは承知なので批判はご遠慮下さい💦 2歳半の息子が私の真似をしてたまに睨むようになりました(一昨日からです) 旦那に腹が立って睨んだのを見ていたようです。 これまで、お友達にしたらいけない事は気を付け…
小学生の子供が、遊びの延長で 親のお股や胸を触ってきたらどうしますか? 学校で浣腸遊びをやっていてその延長です。 私としては、かなり厳しく叱っています。 特に男子が女子に遊び半分とはいえ、してしまってはいけな…
家族・旦那人気の質問ランキング
さー🔰
ありがとうございます
今育児で目が離せず手伝えないので旦那さんと相談してお金を出すと言ってから無視されてます
たまにしか手伝いに行ってないのと体調悪くてお礼の電話しなかったから感謝が足りないとネチネチ言われました
毎回毎回お礼言えとばかりにネチネチ
めんどくさいです。
離婚後親と同居して楽もできたやろうし自分こそ感謝足りないんじゃないの?って私はおもいます