コメント
退会ユーザー
家族だから支え合うのが大事だと思うんですけどね😢
誰が悪いとかでもないと思うし。
体調早く良くなるといいですね!!✨
退会ユーザー
家族だから支え合うのが大事だと思うんですけどね😢
誰が悪いとかでもないと思うし。
体調早く良くなるといいですね!!✨
「息子」に関する質問
小1息子が下校中に走って転んで、途中にあるおうちのおばさんに血を拭いてもらったり 庭で手を洗わせてもらったりしたみたいです😭 息子は見ればどこのお家かわかるようなのですが、 こういうときお礼に伺ったほうがいい…
小学校を休ませるかどうか、みなさんならどうしますか? 同じような悩みがあったママや学校の先生がいましたらご回答いただきたいです。 今年の4月から長男が小学生になります。 4月30日、5月1日と登校日なのですが、帰…
初めて息子の友達がうちに遊びに来ました。でもその子の親御さんの連絡先を知りません。みんなそんな感じなんでしょうか??😭 公園で遊ぶならまだしも、相手の家にお邪魔するってなったら、私ならなんとか連絡先聞いて「…
家族・旦那人気の質問ランキング
さー🔰
ありがとうございます
今育児で目が離せず手伝えないので旦那さんと相談してお金を出すと言ってから無視されてます
たまにしか手伝いに行ってないのと体調悪くてお礼の電話しなかったから感謝が足りないとネチネチ言われました
毎回毎回お礼言えとばかりにネチネチ
めんどくさいです。
離婚後親と同居して楽もできたやろうし自分こそ感謝足りないんじゃないの?って私はおもいます