久しぶりに仲良し しました…娘が産まれてから、わたしがまっっったく性…
久しぶりに仲良し しました…
娘が産まれてから、わたしがまっっったく性欲がなくなってしまってたので、無事に終えれて良かった…
今はとにかく安心しています…笑
もう、二度と触れられない
風俗行ってもらっても別に構わない
くらい思ってたので、もう一生できないと思ってました…
排卵日は少し、そういう気持ちにさせてくれるみたいですね
性欲が全くなくなってしまったママさん…
排卵日あたりにレス解消出来たらいいですね😂
わたしのように😂
でもあまり何回も何回もしたいとは思わないから、一発で妊娠してくれ〜〜🤣🤣
- 異端(5歳6ヶ月)
コメント
らいあん
ありがとうございました。
希望が持てました🥺✨
退会ユーザー
私はしたいしたいのタイプで、
旦那が別に…という感じです😊🙌
旦那にも排卵日が来てくれたら…と無理なことを思いました🤣🤣
-
異端
したいしたい!タイプ羨ましいです😁けど、旦那さんが別に…タイプだと、悶々と過ごす夜もありますよね😅大変だ😅
男性にもバイオリズムあればいいのに…精力増強ご飯作っちゃいますか!笑- 12月27日
2🐝
ウチも久々にしました。
ですが、娘が起きて
2度中断。
今日はお預けとなりました〜
でも、嬉しさで私が寝れません←笑
-
異端
まだ夜泣きする時期だと気を張っちゃいますよね〜気が気じゃないし…私もそれでなかなかする気になれませんでした…
嬉しいですよね笑🥰
次するときまでにあんまり日を開けちゃいけないな〜って思いました😂😅☺️- 12月27日
-
2🐝
まだ弟も妹も要らないよ!って思ったのかな?と旦那は言ってました😂
- 12月27日
異端
ほんとにどうでもいい呟きに返信くださってありがとうございます😭笑
あんまり「レス解消したよ」っていうカキコミをわたし自身見たことがなかったので、呟いてみました😌
お乳ミルク飲んでる頃なんか、特に性欲皆無ですよね🤣