子育て・グッズ 1人目まったく産後ケアしませんでした…トコちゃんベルトなど2人目もして… 1人目まったく産後ケアしませんでした…トコちゃんベルトなど 2人目もしておらず、今からじゃ遅いですよね。 帝王切開だったんですが 産後のオススメグッズ教えてください。 最終更新:2020年12月27日 お気に入り 2 帝王切開 グッズ 2人目 産後ケア トコちゃんベルト あ コメント ぽぽ 骨盤ベルトって全く動かない人がガッチリ付け続けてないと意味ないよー!って整骨院の先生は言ってましたよ。 骨盤の高さや脚の長さが左右違ったりしたら矯正したら良いとおもいます! 12月27日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント