ぽぽ
骨盤ベルトって全く動かない人がガッチリ付け続けてないと意味ないよー!って整骨院の先生は言ってましたよ。
骨盤の高さや脚の長さが左右違ったりしたら矯正したら良いとおもいます!
ぽぽ
骨盤ベルトって全く動かない人がガッチリ付け続けてないと意味ないよー!って整骨院の先生は言ってましたよ。
骨盤の高さや脚の長さが左右違ったりしたら矯正したら良いとおもいます!
「2人目」に関する質問
双子ママさん教えて下さい🙏 ◯バウンサーは何を何個使いましたか!? 今何も持っていないのですが、さすがに2人目3人目双子だといるかなぁという印象です(>_<) 本当は電動バウンサー2つ欲しいですがお値段なかなかする…
男の子がほしい、女の子がほしい、という気持ちは実際に出産しないと消えないでしょうか…。理想の性別があった方、どうですか😖? 私は自分がもう1人男の子を育てたいというよりは、息子を出産してから、この子に弟がいた…
あれだけ1人っ子を希望したのに、2人目がほしくなっています。 できるだけ穏やかな暮らし(精神的にも金銭的にも)をしたくて、1人っ子を希望していたのですが、最近2人目がほしくなってしまいました。 ただ、娘が3500越…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント