コメント
はじめてのママリ🔰
何も起こらないです😊今の所24423円寄付できるので、何か頼んだらあと幾ら寄付できるか自動的に計算してくれだけです。
はじめてのママリ🔰
何も起こらないです😊今の所24423円寄付できるので、何か頼んだらあと幾ら寄付できるか自動的に計算してくれだけです。
「お金」に関する質問
88歳の祖母に贈るミニプレゼント、よい案ありませんか。 諸事情で大きくは祝えないのですが、誕生日の月に会えそうで食事をしようとなっています。祖母はもう歳を重ねていて、一人(祖父は他界)しています。 この食事…
夫の転勤について行く覚悟がなく単身赴任してほしいですが、皆さんならこの状況でついていきますか? 今は私の地元に住んでいるけど近くに頼れる身内はなし。 子供は2歳0歳、私もうすぐ仕事復帰 子供も保育園落ちてる人…
なんか赤ちゃん勝手に触ってくるひとってすごく多くないですか??なんか嬉しい気持ちももちろんあるんですけど、やっぱりやだなーって思っちゃう気持ちのほうが大きいんです。だって赤ちゃんって自分で意思表示できない…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます。ふるさと納税に、申し込みされたとかではないですよね?🤔💡初めてで、焦ってしまいました😭😭
はじめてのママリ🔰
0円なので申し込みはしていないので大丈夫です😃
ママリ
教えて頂き、ありがとうございました。🙇🙇