お金・保険 ふるさと納税についてです。ふるさと納税の画面が保存されてしまって。… ふるさと納税についてです。 ふるさと納税の画面が保存されてしまって。 その後の登録をしなければ、私達がお金を払ったり何か変なことが起きるのか教えて頂きたいです。 最終更新:2020年12月27日 お気に入り お金 ふるさと納税 ママリ(10歳) コメント はじめてのママリ🔰 何も起こらないです😊今の所24423円寄付できるので、何か頼んだらあと幾ら寄付できるか自動的に計算してくれだけです。 12月27日 ママリ コメントありがとうございます。ふるさと納税に、申し込みされたとかではないですよね?🤔💡初めてで、焦ってしまいました😭😭 12月27日 はじめてのママリ🔰 0円なので申し込みはしていないので大丈夫です😃 12月27日 ママリ 教えて頂き、ありがとうございました。🙇🙇 12月27日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます。ふるさと納税に、申し込みされたとかではないですよね?🤔💡初めてで、焦ってしまいました😭😭
はじめてのママリ🔰
0円なので申し込みはしていないので大丈夫です😃
ママリ
教えて頂き、ありがとうございました。🙇🙇