雑談・つぶやき 朝は息子がパン粥で蕁麻疹が大量に出て急いで病院へ…今は薬のんで落ち着… 朝は息子がパン粥で蕁麻疹が大量に出て急いで病院へ… 今は薬のんで落ち着いてほっとひと安心。 そしたら今度はママが熱、頭痛、関節痛、吐き気、食欲不振… それに加えて生理… キツすぎる… 最終更新:2016年8月5日 お気に入り 病院 生理 熱 息子 パン 蕁麻疹 りょんりょん♡(9歳) コメント ちゃーんK 大変でしたね💦 パンデビューだったんですか? おーちゃんママさんは具合大丈夫ですか?😭 8月5日 りょんりょん♡ パン粥は3回目だったんですが、ちょっと量を多めにしたら蕁麻疹がたくさん出ちゃいました😣 私は熱が38.6度まで上がって抱っこもキツいですが、息子の笑顔に癒されてます😁✨ ご心配ありがとうございます😣 8月5日 ちゃーんK ビックリしますね(T_T) ウチもパンをあげた後あちこち赤い?と思う時があって他人事とは思えずコメしちゃいました! いつも癒されるけど弱ってる時って更に癒されますよね♡ お大事になさってくださいね♡ 8月5日 りょんりょん♡ そうだったんですね😣 アレルギーって本当怖いです😭 あっという間に広がっちゃって… 子どもに元気をもらうってこういうことなんだなってわかりました😁💕 ありがとうございます✨✨! 8月5日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りょんりょん♡
パン粥は3回目だったんですが、ちょっと量を多めにしたら蕁麻疹がたくさん出ちゃいました😣
私は熱が38.6度まで上がって抱っこもキツいですが、息子の笑顔に癒されてます😁✨
ご心配ありがとうございます😣
ちゃーんK
ビックリしますね(T_T)
ウチもパンをあげた後あちこち赤い?と思う時があって他人事とは思えずコメしちゃいました!
いつも癒されるけど弱ってる時って更に癒されますよね♡
お大事になさってくださいね♡
りょんりょん♡
そうだったんですね😣
アレルギーって本当怖いです😭
あっという間に広がっちゃって…
子どもに元気をもらうってこういうことなんだなってわかりました😁💕
ありがとうございます✨✨!