コメント

ママリ
めっちゃ煮込むつもりです笑
カレー、牛すじ、シチュー。どうせ家から出ないし、時間かけてトロトロにしてやろうと思ってます笑
あとはテレビ浸けの予定…!
ですが、実際、雪国なので今年は除雪してヘトヘトになって終わりそうです😭
ママリ
めっちゃ煮込むつもりです笑
カレー、牛すじ、シチュー。どうせ家から出ないし、時間かけてトロトロにしてやろうと思ってます笑
あとはテレビ浸けの予定…!
ですが、実際、雪国なので今年は除雪してヘトヘトになって終わりそうです😭
「年末年始」に関する質問
仕事のことでご相談です😞 現在、扶養外パートで販売業で働いております。 子どもが産まれる前からなので、今年8年目になります。 子どもの熱などではお休みしやすい環境にありますが、 (色々思うことある方もいるかとは…
3人目👶🏻普通分娩or38週での計画分娩(和痛) 分娩方法について悩んでいます🏥 予定日が年末年始になる予定の3人目妊娠中の者です🤰今日の健診で分娩先を予約し、分娩方法について話を聞いたのですが、自然に陣痛がくるのを待…
【第二子妊娠中、出産後実母に会いたくない】 上の子5歳、私は今35週で前置胎盤があり、管理入院中です。産後は退院後2週間、夫が産後の手伝いをしてくれることになっています。 実母は、遠方で一人暮らし。私が働きなが…
家事・料理人気の質問ランキング
A
雪国☃️なのですね、💦
除雪気をつけてください!!
ママリ
ありがとうございます!頑張ります💪