コメント

ママリ
めっちゃ煮込むつもりです笑
カレー、牛すじ、シチュー。どうせ家から出ないし、時間かけてトロトロにしてやろうと思ってます笑
あとはテレビ浸けの予定…!
ですが、実際、雪国なので今年は除雪してヘトヘトになって終わりそうです😭
ママリ
めっちゃ煮込むつもりです笑
カレー、牛すじ、シチュー。どうせ家から出ないし、時間かけてトロトロにしてやろうと思ってます笑
あとはテレビ浸けの予定…!
ですが、実際、雪国なので今年は除雪してヘトヘトになって終わりそうです😭
「年末年始」に関する質問
子供が成長していくに連れて昔からの友達と疎遠になることってあると思うんですがなんか寂しくて😂😂 地元で1番仲の良かった友達と疎遠になりました😂 友達は19か20の時に出産して1番上の子がもう中学2.3年くらいになります…
みなさん…どうやってパート探してますか…? 4月から下の子が幼稚園に入園したのでパートをしたいと思って探してるのですがなかなか見つかりません…… 💫平日の9時から13時、週3〜4回働きたい。 💫子供の夏休み等の長期休暇…
今気になってる求人が週1から⭕️です。 いろんなサイトから見ていてインディードには 土日祝、お盆、年末年始でれる方嬉しいですと 記載がありました。 他のサイトは平日のみ⭕️土日祝のみ⭕️ とも書いてあって気になって…
家事・料理人気の質問ランキング
A
雪国☃️なのですね、💦
除雪気をつけてください!!
ママリ
ありがとうございます!頑張ります💪