退会ユーザー
普通のiPad Air使わせてます。
自分でペンシルで絵を描いたり、写真開いてみたり、YouTubeキッズみたりしています。
スライドさせたりすぐ、使い方を覚えました!
一歳9カ月です。
退会ユーザー
普通のiPad Air使わせてます。
自分でペンシルで絵を描いたり、写真開いてみたり、YouTubeキッズみたりしています。
スライドさせたりすぐ、使い方を覚えました!
一歳9カ月です。
「動画」に関する質問
お子さんから胎内記憶の話を聞いたことがある方に質問です🙌 ①何歳くらいの時に聞きましたか? ②動画とかに残しましたか? ③まず初めにお子さんにどんな風に尋ねましたか?(ママのお腹にいた時の事覚えてる?、どうやって…
TikTok使ってる方、突然アカウント停止になった事ありますか? 今、まさになりました、、、、、 動画も上げてないし配信もしてないしただ見てるだけです 突然アカウントロックされて、異議申し立てしましたがどうなるか…
下のこのイヤイヤ機が壮絶すぎてもう朝と夜の記憶がないです😭💦 みなさんどうでしたか? 起きたら おかしたべたい! と、、、ご飯食べたらあげるよ というと おかしーおかしー!!!! ともうお菓子しか食べない、確…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント